苏州电摩吧 关注:32,818贴子:1,932,124
  • 13回复贴,共1

BWS电摩72V50A超大电瓶,全顺3000WP,绫波722

只看楼主收藏回复

BWS电摩72V50A超大电瓶,全顺3000WP,绫波72202控制器,火星人2.5双管平叉,前车里屋大辐射,后车里屋大鲍鱼,前后智杰氮气减震,海神把手,梦工厂55W疝气大灯,正品梦工厂55W蓝光,零配件价格如下:
电瓶:72v50a(2400)
平叉:火星人双管平叉(680)
大灯:梦工厂55W大灯(850)
前卡钳:车里屋大辐射卡钳(380)
后卡钳:车里屋大鲍鱼卡钳(380)
前减震:智杰33芯(280)
后减震:智杰GP6HL奶瓶(380)
把手:海神把(180)
刹车盘:车里屋260浮动盘(110)
后车里屋260浮动盘(110)
实心方向柱(130)
整车换线+总成线+ 刹车把+转把(1600)
5500可小刀,屠龙刀勿扰,走闲鱼转转都可以

来自Android客户端1楼2019-10-16 18:38回复
    电机控还在吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-10-16 19:02
    收起回复
      多少张出

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2019-10-18 01:44
      收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端27楼2019-10-18 13:21
        收起回复
          这个价不好出啊

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2019-10-21 12:03
          收起回复
            拆卖啊 按照你算的 拆卖你拿的钱更多

来自iPhone客户端53楼2019-10-23 09:35
            收起回复

来自Android客户端54楼2019-10-23 14:29

来自Android客户端55楼2019-11-29 23:27
                  4500出吗

来自手机贴吧56楼2021-04-24 23:20