杭州整形吧 关注:158,394贴子:222,065
  • 10回复贴,共1

【杭州面部填充】圆润饱满,满满的少女感

只看楼主收藏回复

做面部填充快一年了,现在在学校也是被捧成校花了,虽然表面上没有表现出来,但是心里也是乐开了花,给大家看看我的效果吧

1楼2019-10-16 14:08回复
    好看啊,楼主你花了多少钱啊?

2楼2019-10-16 14:10
    收起回复
      给大家看看我以前的样子吧,和现在的差别是相当的大。以前也是因为一个男孩子才让我有了做面部填充的想法,因为我身材这些都还好嘛,就是长相有点不尽人意,所以被拒绝了很多次。这才让我下定决心去做的

这是我术后6天的样子,虽然面部还是有点像猪头的样子,不过还是很可爱的。这个时候还是不能随便碰脸的,脸也没怎么洗,因为我害怕嘛。

这是我术后半个多月的样子,已经可以随便碰我的脸了,只是我还是没有怎么吃辛辣的东西,虽然说可以吃了,但是我还是挺不放心的,所以就没吃。

这是我术后一个半月啦,也不怎么忌口了,并且有好多小哥哥找我要联系方式了,虽然有点不知所措,但是还是很开心的

这是我术后半年的时间了,有好多不经常见面的朋友约出来玩都说我变化非常大,感觉越来越年轻了,问我用的什么护肤品,哈哈哈哈,我仰天大笑,哪里是什么护肤品啊,这是我的小秘密,咯咯咯。

3楼2019-10-16 14:11
        小姐姐需不需要住院啊?

4楼2019-10-16 14:11
        收起回复
          我也想做,但是我害怕失败

5楼2019-10-16 14:14
            我以前也跟楼上的小伙伴一样,害怕失败。但是我觉得只要把专家选好了,至少会让自己放心许多。我给大家分享一个有用的公众号吧,我就是在这上面了解的专家,机构,价格这些信息的。我把名字发在下面吧,有需要的小伙伴可以上去问问。

6楼2019-10-16 14:15
              小姐姐真好看,你有男朋友了吗?

11楼2019-10-22 13:11