减肥吧 关注:7,815,981贴子:93,649,220

回复:一直胖胖的我也想知道自己到底怎么减肥。

取消只看楼主收藏回复

还在继续呢,坚持坚持坚持!!!
今早体重 87.5KG,妥妥大胖纸 哈哈😆
胖了就会怪自己不珍惜,瘦一点就啥也顾不上。

IP属地:广东来自iPhone客户端1948楼2022-11-23 01:23
    先减到80KG,第一个目标。

IP属地:广东来自iPhone客户端1949楼2022-11-23 01:23
    收起回复
      今天吃的比较多,晚上吃了麻辣香锅和吐司面包。
      今早称体重是87KG,那么是瘦了四斤左右。
      目前来说控制的还行,这周坚持完就21天了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1952楼2022-11-29 22:57
      收起回复
        89.6-87=2.6KG=5.4斤
        突然认真做起算术题,哈哈。

IP属地:广东来自iPhone客户端1953楼2022-11-29 22:58
        收起回复
          哦5.2 5.2 真的晕了
          才下班到家一会,年底了任务很重。

IP属地:广东来自iPhone客户端1954楼2022-11-29 22:59
          收起回复
            最近晚上都忙到十一点才到家,太累了 没来更新,但是还在坚持哦。
            上周六过了第一个开放日,这周继续坚持中,今早的体重 86.3KG

IP属地:广东来自iPhone客户端1955楼2022-12-08 13:27
            收起回复
              周末吃了很多,牛肉,清蒸鱼,香辣虾。很开心,周五还吃了顿烧烤,还是有点担心体重。
              今早称了下 85.8,也很开心。

IP属地:广东来自iPhone客户端1959楼2022-12-11 14:50
                刚刚称体重:85.7
                这周五吃了顿烧烤,那就还算OK吧
                最近流感了 嗓子一直疼,暂时还没🐑吧 我假设。
                就是有一天淋雨了 第二天有点低烧,现在只剩嗓子特别疼了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1960楼2022-12-18 10:35
                  到处是🐑 我也中了 难受 高烧不退 39.5

IP属地:广东来自iPhone客户端1961楼2022-12-25 12:11
                  收起回复