怪物猎人吧 关注:777,375贴子:24,049,405

告诉吧友们一个聚魔之地的冷知识。

只看楼主收藏回复

是不是为缺少冰呪,金狮,溟波之类怪的诱导难受中?告诉你们一个我自己体感的捷近,正常打危险度3的聚魔厉战怪,尤其古龙老是挖出歼灭什么的怪,但若把它们断尾的话,挖尾巴盲几率出稀少的诱导,且我发现银火尾巴高概率溟波,溟波尾巴高概率银火,爆鳞尾巴高几率金狮,以些估计各区域7级厉战怪的尾巴出的诱导应该是同区城出的稀少怪几率高,像冰咒和酱瓜尾巴应该全区都几率出,就这样希望能帮到大家肝聚魔

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-15 00:27回复
    随缘,他爱出不出,每次打完调查看一看聚魔之地,有想打的古龙就去打打,没有就算了,继续刷珠。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-15 00:32
    收起回复
      问题是…我想诱导低级怪物啊,聚魔之地等级高了以后低级怪物都很少出现了,而R-10武器第一次客制需要的是低级怪物素材。碎龙轻弩加攻需要蛮颚素材,自己家死活不出蛮颚蹭聚魔新人又没得蹭,毕竟没多少人打蛮颚都要发射SOS。聚魔这机制真令人头疼

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-10-15 01:51
      收起回复
        啥时出现啥时刷就行了,巨魔没有珠子肝

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-15 06:35
          我也告诉个冷知识,你出一只历战爆锤龙可以出,在他背上疯狂挖矿,可以出超多怪

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-15 08:56
          收起回复
            直接联机蹭,设好怪物条件搜索,看到房主该区7级并且刚刚开房,肯定是你想要的历战怪,我都这么蹭的,基本上搜个几分钟都能搜到

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-10-15 09:06
              其实我想进别人7级的房,然后帮他诱导我自己的怪

IP属地:浙江10楼2019-10-15 10:07
              收起回复
                镇楼图求高清原图

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-10-15 13:05
                  我感觉历战银火几率高得不行,昨天进去打五只怪3只银火,今天四只怪2只银火,不过第二只是在我打麒麟的时候刷的我,后面刷了个灭尽。真是惊险刺激,看他们打架,到处捡节操,死了两次,最后让银火跑了灭尽真可以,不停的让银火倒地,不停的掉节操虽然我最后被银火击倒然后灭尽压起身死了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-10-15 15:04
                    图不错 收了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-10-15 15:52
                      跟抽奖一样

来自iPhone客户端14楼2019-10-15 15:58
                        我感觉也没必要强求的,需求量大的溟波,我就打了几个,克制10把武器了还100+哪,金狮子更是缺,不过很容易搜到打金狮子的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-10-15 23:29
                        收起回复
                          巨魔不显示救援的怪这点确实好恶心……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-10-16 09:00
                            我4紫金狮子+雷颚的任务,穿云箭来3个大佬3猫失败,好不容易金狮子打过去了,雷颚翻车了

IP属地:北京17楼2019-10-28 15:39
                            收起回复