大道朝天吧 关注:29,583贴子:436,594
  • 20回复贴,共1

这本书好是好看,但为什么有一种始终不如择天记的感觉?

只看楼主收藏回复

这本书好是好看,但为什么有一种始终不如择天记的感觉?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-10-12 17:34回复
    同感

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2019-10-12 17:47
      ?择天记最不好看。这本好点

来自Android客户端3楼2019-10-12 18:33
        其实等这本书完结后不打算再追猫腻的书了,从庆余年,到间客,再到桑桑,觉得都挺好。但到了择天记,再到现在的大道,就这样了吧。

来自手机贴吧4楼2019-10-12 19:19
        收起回复
          择天记里的陈徐相遇的感情线比较好看

来自iPhone客户端5楼2019-10-12 19:44
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-12 19:52
              我主要是不太喜欢赵腊月

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-10-12 19:53
              收起回复
                人老了,就容易怀旧,总觉的新的没旧的好

IP属地:江苏8楼2019-10-12 20:07
                收起回复
                  因为一切都围着屑九转……老猫怕不是代入了……

IP属地:上海9楼2019-10-12 20:14
                  收起回复
                    不喜欢赵腊月加一,关键是井一睡就剧情围着她转,其实换个人也不影响剧情

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-10-12 20:17
                      择天记要不是有徐有容,我都不想看

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-12 20:28
                        抱歉 择天记我觉得是最不好看的

来自iPhone客户端12楼2019-10-13 12:20