穿越火线吧 关注:9,959,621贴子:259,919,897

回复:【大咖来了】国服最强M4、蹭柱之王CF宠儿 做客贴吧

只看楼主收藏回复

绝迹尿床吗

IP属地:山西来自Android客户端1423楼2019-10-12 17:38
    欢迎宠儿做客贴吧,很佩服你的枪法,也很佩服战队。想问的问题就是,当你认为你的枪法达到瓶颈的时候,如何提高突破那个薄膜?目前真的很烦恼。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1425楼2019-10-12 17:41
      宠儿,你认为玩CF最重要的是什么?

IP属地:江苏来自Android客户端1427楼2019-10-12 17:50
      收起回复
        宠儿,麻烦捶绝迹一顿,谢谢

IP属地:山西来自Android客户端1428楼2019-10-12 17:59
          加油

IP属地:广东来自Android客户端1429楼2019-10-12 18:03
            冲冲

IP属地:广东来自Android客户端1430楼2019-10-12 18:03
              宠儿请问一下 怎么样连续m4啊 一直不稳定 打人打不准

IP属地:浙江来自Android客户端1431楼2019-10-12 18:09
                宠少在比赛中和队友交流的多吗

IP属地:河北来自Android客户端1432楼2019-10-12 18:09
                  欢迎AG战队成员宠儿光临贴吧!祝战队越来越好 未来加油~比较想知道您是如何练习枪法的 可以分享一下吗

IP属地:云南来自iPhone客户端1433楼2019-10-12 18:10
                    最喜欢宠儿跟大狗了那把卫星基地。残局真是教科书般

IP属地:广东来自手机贴吧1434楼2019-10-12 18:12
                      欢迎光临贴吧

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端1435楼2019-10-12 18:12
                        AG天下第一,宠儿我爱你💕

来自iPhone客户端1436楼2019-10-12 18:19
                          菲姐对你们好吗

IP属地:山西来自Android客户端1437楼2019-10-12 18:19
                            1500楼 30天荣耀皮肤走起!

IP属地:江苏来自Android客户端1438楼2019-10-12 18:23
                            收起回复