风暴英雄吧 关注:1,863,972贴子:20,177,644
  • 7回复贴,共1

乱斗的狼人啊,是真的快乐。昨天打的一把,我方是三刺杀两奶,对

只看楼主收藏回复

乱斗的狼人啊,是真的快乐。
昨天打的一把,我方是三刺杀两奶,对面是四刺杀一奶,双方都有狼。
我这边是两个雷诺,狼人,奥莉尔,安度因。
对面是探🐔,狼人,李敏,玛法里奥老婆,半藏。
我们这边奥莉尔很水,雷诺也手不够长,疯狂被李敏半藏白嫖。
于是我思来想去,起了瓶子射程,7级也起了一个瓶子狼任务。我看了一下对面,点的是平A减cd,厚皮,加人类平a射程。
随后我便快乐了起来,对面的探🐔老是往前面放炮台和水晶。我就冲着炮台扔瓶子,一砸一个准,分分钟任务叠起来了。
对面的狼人天赋也没点好,打的也比较🐴。经常冲上来干安度因,被反手控住之后我就扔瓶子,E上去,接个撕咬弱点,雷诺随便打两下就打过了。
而狼倒了,对面的后排基本都是脆的跟纸一样的。半藏被瓶子扔中,从半血掉到残血。直接扑上去就没了。
虽然我们这边半奥莉尔比较🐴,奶不上来,但乱斗瓶子狼是真的快乐,太快乐了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-10 14:59回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-10-10 18:55
      乱斗狼人的确是挺好玩的

来自Android客户端3楼2019-10-10 19:21
        不是蒸发别人就是自己蒸发

来自Android客户端4楼2019-10-10 19:25
          想了想,还是选了狼人,枯燥且无味

来自Android客户端5楼2019-10-10 21:57
            这玄学的英雄,就是这么快乐

来自Android客户端6楼2019-10-10 23:26
              看起来好兴奋哈哈哈,但是的确乱斗好玩鸭

来自Android客户端7楼2019-10-11 13:46
                鸡尾酒灌醉对面

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-10-11 13:47