ff10吧 关注:3,076贴子:21,402
  • 10回复贴,共1

PSV 想找个大佬有偿避雷和跑鸟蝴蝶,要被整疯了。。。

只看楼主收藏回复

球个大佬帮我圆梦吧,我一遍继续肝一遍继续等你们的回音,以前PS2还能碰运气用日版bug 跑鸟 避雷一直都过不去,可能天生反应慢吧。。哎!!!大佬们,救我!!!

IP属地:安徽1楼2019-10-08 22:42回复
    此贴长期有效,如有大佬愿意帮我圆梦,请留下你的联系方式 QQ 微信 电话号码 都可以!!!小弟在这里感谢大佬!!

IP属地:安徽2楼2019-10-08 22:43
      PSV 港中!!!

IP属地:安徽3楼2019-10-08 22:43
      收起回复
        避雷可以去哔哩哔哩看看视频,有个方法可以无脑过。鸟只能不断练了。我当时跑了10天,剧情都不过了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-09 15:37
          蝴蝶其实看看视频认下路,几次就跑过了,不要看蝴蝶位置,就看视频或者天幻的路线上下躲,别被蝴蝶上下走动干扰

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-09 15:39
            怎么有偿法?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-10-20 09:44
              蝴蝶有一点可以提醒的:遇敌战斗结束屏幕还在黑的时候已经可以跑了,即使最高难度也可以有一次遇敌机会的。至于跑鸟和避雷……天杀的小游戏,你们到底怎么过的

IP属地:江苏7楼2019-10-26 21:03
                如果是steam平台倒是可以帮到你

IP属地:广东8楼2020-01-08 16:58
                  终于过了,特此来还愿,感谢大佬们的帮助!

IP属地:安徽9楼2020-05-02 14:26
                  收起回复