阿拉斯加雪橇犬吧 关注:604,688贴子:1,263,756

本人重庆,想要一只阿拉斯加幼犬!一两个月最好!灰白最好!家养

只看楼主收藏回复

本人重庆,想要一只阿拉斯加幼犬!一两个月最好!灰白最好!家养犬最好!价格私聊我!狗贩子勿扰!

来自iPhone客户端1楼2019-10-06 11:55回复
    你好!我家有待产的,随时关注成长

来自Android客户端5楼2019-10-06 19:08

来自Android客户端7楼2019-10-06 23:17
      收起回复
        进群么 阿拉斯加交流群 一起讨论狗子问题

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-11-01 14:32
          阿拉斯加妹妹,四个月,700块出

来自Android客户端11楼2019-11-07 22:33
          收起回复
            进群么 阿拉斯加交流群 一起交流狗子问题

IP属地:上海12楼2019-11-11 15:24
              怎么联系你

来自iPhone客户端13楼2019-12-29 13:51
                我加有,加我V详聊!良心卖家!15041308000

来自iPhone客户端15楼2019-12-30 07:56

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2020-01-04 12:21
                    够家养不

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2020-01-04 23:45
                    收起回复
                      我这里有合适的,私聊你

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2020-01-09 13:24
                        您好,我家有阿拉斯加幼犬,我姥姥喂得,年纪大了,喂不了这么多,保证纯种的,驱过虫打过疫苗,不是狗贩子,可视频看狗,价格美丽

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2020-01-09 18:41
                        收起回复
                          还早嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-01-10 20:37
                            现在还要吗,有一只家养的2个月22斤灰色的阿拉斯加弟弟,想给他找个好主人。

来自Android客户端25楼2020-02-08 09:38
                            收起回复