戒小缘吧 关注:1,346贴子:161,757

到6号晚上哦

只看楼主收藏回复

到6号晚上哦

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-10-04 15:13回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-04 15:19

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-10-04 15:21
        我的了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-04 15:24
          我的,都忘记群友了。。。打游戏太忙了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-10-04 15:32
            带气嗷

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-04 15:41
              群友带气

IP属地:广东7楼2019-10-04 15:59
              收起回复
                有没有那种瑟瑟的抱枕

IP属地:河北8楼2019-10-04 16:32
                  py一哈

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2019-10-04 16:40

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-10-04 18:03
                      我不要了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-10-05 00:24
                        ?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-05 00:59

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-10-05 04:02
                            不知不觉已经戒了一个半小时了。
                            大概没人还记得我这个贴吧号,那最好。
                            斗鱼昵称前段时间发现可以用鱼丸改了,从此在别的直播间调侃弹幕调戏主播再也不用忌惮。
                            歌单里毛的歌越来越少
                            全平台都已经不再关注
                            再有机会想起她只有想起来看看戒吧和翻网易云历史听歌次数,曾经的前10第6的时针+第10的做我老婆好不好已经只剩下了时针
                            偶尔想起她会翻翻她的b站,上一首可以点上红心的歌还是小小的我
                            时常还是会很难过,只有小姐姐的声音和沙雕图能救得那种,顺便一说前天想不开的时候又被小姐姐生日直播治愈了一回
                            196的相关都淡得差不多了,好像也没什么影响,只是偶尔看到很沙雕的东西会茫然间不知道发给谁看。
                            云盘里存的那么多歌要一首首删好累啊,明明当时知道好多歌存着只是喜欢毛而已
                            又看到毛抑郁了,看到底下评论那几个家伙竟然都还在,挺好
                            牌子懒得删,20级已然掉到17级了,跑骚也不会带
                            这一年加起来也没给斗鱼充过100以上,反正公会时代谁都不会在意我这点流水,嫖就完事了
                            戒吧越来越没内容,有节奏都发现看不懂了,心累
                            但还是会不时点进来看看弟弟们又到我曾经得哪个阶段了,然后歇斯底里邪恶地笑
                            一群臭弟弟
                            哦对了,这有一套小缘签名的海报,周日晚上找个有眼缘的送了,不过大概没人想要吧哈哈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-05 06:42
                              好的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-10-05 08:49