灵气逼人吧 关注:411贴子:3,808

刚刚看到灵气逼人200多章,之前设计还算合理的战斗看的比那些

只看楼主收藏回复

刚刚看到灵气逼人200多章,之前设计还算合理的战斗看的比那些什么元尊辣鸡文爽多了 但是之后***一直滔滔不绝的大道理又是想闹那样,全是长篇对话,看的我头是一阵发涨,作者想宣扬自己的思想这无可厚非,但是一遍又一遍的来,或许对没有形成自己的世界观的中学生还有点作用,但是到形成自己世界观的人,看到这是满满满满的厌恶,因为我们知道取其精华,去其糟粕的道理,所有一遍遍看了对话,了解作者世界观后,极其的厌恶,而且我是真的挺不住一遍又一遍来的大道理,甚至有些就是歪理,虽然说不上来,但是人无完人,我不相信作者所宣传的世界观就是百分之百的正确,哪怕百分之一的不成熟也足够我去推翻他
总之求求大牛能不能别写自己的大道理了,你是写的很爽将自己的脑子里东西掏空来写,但是多多少少考虑一下读者阅读文章时的感觉,可能你自己看的很爽觉得完全正确,但是还是那句话人无完人,你要陷入自我感觉良好***一直写自己的大道理,那我劝你别写了,真的受不了,感觉像是传销组织的洗脑手册,一直反复套一些歪理来曲解人们对世界的认识,让我感到恶心,我是实在受不了了来贴吧宣泄一下,而且大牛的修真四万年我也基本跟完了,那里面浅尝辄止的大道理我还能多多少少去理解一些,但是这灵气逼人的大道理是真的多到让人恶心,恶心!!!!
自己也算半个大牛粉吧,觉得说的大道理多多少少有一些理解进去了,觉得确实有用,但是nmd灵气逼人写成这吊样,是要闹哪样,求求大牛提笔时好好想想,该怎么写,而不是一股脑输出。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-10-04 03:47回复
    是我太低端还无法理解大牛仙人嘛

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-10-04 03:50
      希望明早醒来有人回帖而不是删帖

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-04 03:50
        别来了,这里基本就是无人区了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-04 18:31

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-05 09:06
            一个人拥有一个贴吧不会觉得很浪漫吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-05 12:11
              一样,很多人反应但是大牛就是不听你能怎么样,已经粉转黑了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-05 23:01
                其实还可以了,修真四万年,道理比这可多了。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-10-08 15:29
                  现在灵气我已经看完了,我已经养成看到对话就自动跳过的好习惯,果然头不疼了腰不酸了。不过大牛的文章就是逻辑性很强,而且描绘的世界都很极端,不是极端的美好就是极端的恶意。我又找了部我吃西红柿的科幻,是吞噬星空吧,感觉很市侩,没什么东西值得去追求,没有大牛文章的那种感觉,大牛要是把这个老是长篇对话的习惯改了,我相信他的前途不可限量,同样是主角**,大牛可以写的有理有据的,这波逼不装不行的赶紧,优秀。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-10-08 21:32
                    确实对话比较多,而且都是废话,就是为了水而水,我觉得挤一挤水分,主要通过情节来推动会比较好。

IP属地:福建10楼2019-10-09 11:10
                      讲道理才是作者的风格

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-10-14 18:22
                        废话太多了,前面剧情扯太多废话,主角就是个圣母

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-10-15 22:27
                        收起回复
                          我看了三百多章也是因为一串一串的大道理弃了,越看越恶心。

IP属地:四川13楼2019-10-16 21:15
                            不是吧,修四也是一长篇一长篇的大道理啊,你能看修四怎么受不了灵逼呢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-21 16:29
                            收起回复
                              最近十几张不就是打斗场面嘛,楚哥还升级换代了,作战能力+∞

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-10-21 17:21