牧羊人溪谷吧 关注:298贴子:40,781

昨晚做了一个神奇的梦

只看楼主收藏回复

昨晚做了一个神奇的梦

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-29 09:37回复
    也不知是日有所思么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-29 09:37
      按理来算,算是个噩梦啊,虽然吃惊但是没有被惊醒,如此毁灭的噩梦居然没惊醒

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-29 09:38
        是这样的,我被核弹打了。
        我和一个老科学家在某基地研究什么核武器,然后就看到有发射核弹的那个开关,我稀里糊涂的就按了。然后旁边地上一个导弹发射井打开,一枚地基核弹头就升空了。我吃了一惊:我天发射出去了,那么打的是哪里呢。老科学家我和看了下:天呐,定位就是我们这里

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-29 09:41
          然后我们俩就看着那枚核弹头升空后又转回来,垂直向下朝我们飞过来!它直冲冲地冲下来,当时那个导弹发射井的盖子还没关上,于是我们看着这枚导弹就又从井口落了进去,之后依稀看到一点火光。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-29 09:44
            时间似乎变慢了,超高温的火焰波逐渐开始淹没我的身体,我想:我的人生就这么完了?我的意识似乎在消散了,马上就没有意思了,又带有点不甘,我就这么没了!(我居然没被惊醒)

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-29 09:46
              我想到,我的肉体瞬间升华直接变成气体。但是一点儿都不疼,只有温温的感觉(裹在被子里睡觉当然是温温的)。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-09-29 09:48
                我看着我的身体一点点消失,意识也越来越弱。终于身体全没了,意识薄弱到了极点。
                等等!我的意识还在,天呐,我的意识还在,我脑中忽然闪过一个人:曼哈顿博士!
                天呐,难道我也!难以置信

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-09-29 09:50
                  我的意识开始工作,我的身体开始重组,又恢复了(可怜了那个老科学家)。我想,我无敌了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-29 09:51
                    正准备去干一番大事业,我似乎快醒了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-29 09:51
                      然后隐约中听到蚊子嗡嗡地叫,我还在想,小蚊子居然还敢叮我曼哈希博士。可是蚊子一直嗡嗡嗡,我才意识到**原来是个梦

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-29 09:53
                        人呢,紫嫣姐姐,小t哥哥,鸡鸡🐔

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-09-29 09:58
                          弗迪老爷

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-29 09:59

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-09-30 10:32
                              国庆快乐

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-01 09:08