模型吧 关注:839,587贴子:6,191,413
  • 12回复贴,共1

新手想问一下这上面的mig漆哪里能买到,我找遍了都是缺色的,

只看楼主收藏回复

新手想问一下这上面的mig漆哪里能买到,我找遍了都是缺色的,或者可以用什么漆什么色号代替?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-09-28 09:32回复
    直接官网订

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2020-06-15 15:11
    收起回复
      南京极致模型和钢铁苍穹模型帝国
      这两家店MIG的产品比较全

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-06-15 20:17
        讲真,楼主的英文水平看不懂这些英文颜色吗?

IP属地:江苏4楼2021-11-27 18:58
          看见mig的马上换一家,连郡士田宫都不标,号手虽然菜,但起码郡士田宫水油性参考色号一个不差

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-11-28 02:03
            米格挺好用啊,不用稀释,直接喷

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-11-28 09:44
            收起回复
              用翻译APP的图片翻译功能把图片内容做翻译,多数APP的英文单词能达到95%以上的正确率,有了颜色名称,如果买不到指定品牌颜料就可以考虑用其他品牌颜料替代了

7楼2021-11-28 09:52
                买郡士的 010用C21 037用C44 035用C125

IP属地:天津8楼2021-12-24 22:00
                  其实你可以去翻下威龙的说明书,然后照着色号买的

IP属地:广东10楼2022-02-12 20:01