攻控吧 关注:118,640贴子:4,044,839

【推文】乐乐的完结文推荐楼--持续更新

只看楼主收藏回复

开一个新的推文楼,专注完结文。
晋江长佩白熊海棠,长篇短篇,强强弱强都会有
楼主是浅偏中度攻控(吧里水准),控度不深但对大家的雷萌比较了解,会在剧透写很清楚!注意自取
偏爱弱强和小天使小恶魔攻,绝对的受苏攻控,对受宠攻要求很高很扣细节攻可以平平无奇,受必须天下第一
(受不优秀配不上攻惹)
不雷受对攻强制爱,萌受在chuang上欺负攻(反之巨雷,精-虫攻**啊!)。但楼主知道很多人雷这些,所以推文时会特地标清楚哒--
雷萌详尽,欢迎大家自由发表读后感,求顶顶吖!
其中可能还夹杂着排雷
另外呼吁大家支持正版!多多评论!给辛苦产粮的大大们最给力的支持!

来自Android客户端1楼2019-09-26 12:57回复
    📓《小天使》
    @可乐攻控扫文簿
    ✍🏼南孚孚
    🍭白熊APP
    💡心地善良惹人怜的小白兔攻(徐漾)
    人帅钱多高情商大灰狼受(楚渊)
    🌈攻控-弱强1对1-大!甜饼-主受视角
    🌟
    1-我真的酷爱小天使攻😭这篇太好了真的太好了,不允许有人不去看啊啊啊啊啊啊啊!!!不好看你找我!不看得你姨母笑你找我!不甜不要钱嗷嗷嗷!
    2-攻宝贝是真的惹人怜爱的乖巧小可怜,不过他有爱他的爷爷,生活乐观向上又善良柔软😭简直就是天使下凡,受最后也给了他一个幸福的家
    3-受超级给力!!!好久没看到这么给力的受了,宠溺无度的大家长一样地把攻宝护在怀里,衣食住行全方位宠爱,细节太多我都不知道从何说起
    4-关键是受有钱有地位不说,情商还高,不像其他辣鸡受一样总干蠢事。楚哥真的很会说话处事,面对攻宝这样敏感防备的小兔子,小心翼翼一步一步地呵护,情话一套又一套,宠溺一次又一次……打开他柔软的内里,疼到骨子里~
    5-受平时喊攻“宝贝儿”“漾漾”“小朋友”(小朋友已经成年啦),圈着他的肩膀温柔低声地说话哄人,翘班接送美食投喂等等……狗粮不要钱地撒!
    6-漾漾亲起来是奶香味儿嘿嘿😏
    7-受宠攻细节:楚哥说漾漾是世界上最好看的星星;楚哥在漾漾高考期间各种亲力照顾投喂;楚哥在私人岛屿送给漾漾一个家;楚哥带漾漾到处耍……!
    💥
    1-我看着没有雷……大概就是,漾漾真的善良惹人疼,强攻控和爽文控可能看不了?
    2-文案的“赚钱养家”指的是攻宝遇见受之前,放心心(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎
    3-中后期攻宝会回应受,感情上大概是平等的,但是妥妥的受宠攻我不骗你!不会觉得雷,只会觉得甜awsl
    (大家看文要评论呀)

来自Android客户端2楼2019-09-26 13:03
    收起回复
      📓《霸总的小哭包》
      @可乐攻控扫文簿
      ✍🏻️日日挨饿
      🍭晋江APP
      💡天真可爱乖巧超会哭的小傻子攻(肖醉)
      对外暴脾气对内超宠溺霸总受(池逸)
      🌈攻控-弱强1对1-甜饼-主受视角
      🌟
      1-呜呜呜这本超可爱的小甜饼大家不要错过😝典型的弱强文,攻宝是个心智不全但超级懂事乖巧的小可爱了!还是个小哭包,文每一章的标题就是“小哭包今天又哭啦!”可爱可爱超级可爱ớ ₃ờ
      2-受是霸总设定,有肌肉对员工很凶,能力出众有钱。这辈子的耐心和宠爱大概都给了攻宝-
      3-受叫攻“宝贝儿”,攻叫受“哥哥”
      4-受宠攻√,能抱着绝不让攻站着,日常哄人+买买买+爱着疼着宝贝+该下嘴的时候绝不憋着+给攻宝穿衣服……等等,每行字都是萌点-
      5-车车被锁了,我去百度找的这章看,弱强车,攻宝边哭边被脐橙,狠阔爱!
      6-全文甜鼾人,看得人非常愉快喝放松心情
      💥
      1-攻的家人对他不好,不过一笔带过不用怕-开篇就被受捡回来疼爱
      2-攻宝是个小天使,也会很喜欢受,后面生气受工作太累不吃饭发了脾气之类……不过两人相处类似于小娇妻攻和妻管严受,所以其实也不太雷啦-

来自Android客户端3楼2019-09-26 13:09
      收起回复
        先这样啦--看到好书再推荐给大家!
        有人顶顶我么

来自Android客户端6楼2019-09-26 13:25
          dd ,楼主推文很用心❤

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-26 13:32
          收起回复
            攻控跟主攻/主受视觉没有关系的么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-26 13:32
            收起回复
              dd,已收藏(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-09-26 13:47
              收起回复
                马住

来自iPhone客户端11楼2019-09-26 17:10
                收起回复
                  自顶!

来自Android客户端12楼2019-09-26 19:50
                    第一篇和第二篇都看啦超级可爱!!!
                    逢君之际看了一半还没看完,看剧透有点犹豫,我再去试试……

来自Android客户端13楼2019-09-26 19:52
                    收起回复
                      雷萌好仔细啊,楼主棒棒

来自Android客户端14楼2019-09-26 20:26
                      收起回复
                        马!蟹蟹楼主!

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-09-26 20:35
                        收起回复
                          谢谢楼主

来自iPhone客户端16楼2019-09-26 21:35
                          收起回复
                            谢谢楼主,球继续推

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-09-26 22:38
                            收起回复
                              居然有推文呜呜呜呜呜呜我太感动了

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-09-26 23:06
                              收起回复