华为吧 关注:3,459,930贴子:33,796,955

在欧洲,1099欧元是不是等于中国的一千一的水平啊?

只看楼主收藏回复

我不是来问汇率的,我是来说一千的欧元是不是相当于中国的一千多一点的价值啊?若是,那欧洲的消费真是太爽了。现在买一台,我们要用八千元,相当于我两个月多的工资啊,买不起啊,而欧洲可能只占了他们一个月的几分之几而以。

IP属地:福建1楼2019-09-19 21:46回复
    欧盟经济最好的德国百度上说是2150欧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-19 21:51
      没有8000,看看去年的价格吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-19 21:51
        799欧元的国内3999,差不多就这个价格

来自iPhone客户端4楼2019-09-19 21:52
        收起回复
          你去欧洲下几次馆子就不这么想了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-09-19 21:54
            百度写的德国工资水平 低的每月2000+欧元

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-09-19 22:03
              法国人均工资1600欧

IP属地:山东8楼2019-09-19 22:03
                大部分小国家老百姓一个月拿不到1200欧

IP属地:山东9楼2019-09-19 22:04
                  是的人均这个词就很扯蛋 我这个4线小城市人均5500了 都是被平均了 老板挣我2万 员工挣2000

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-09-19 22:10

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-09-19 22:24
                    收起回复
                      听上面所说的,欧洲在1500-2000欧元的水平,那MATE 30 PRO才不到他们的一个月的工资,要是在中国,肯定是人手一台,只是在中国,要两到三个月的工资才能换回一台。哪怕一个月一台,欧洲人自古就是无忧无虑的,没有房贷的,所以欧洲人的价格简直太低了。
                      起先我一直认为我们个月有四千块的话,欧州至少也有六七千欧的工资,想不到没有2000欧,那欧洲也不是很富有。

IP属地:福建12楼2019-09-19 22:38
                      收起回复
                        没那么低,欧洲美国的大部分人工资都不到3000的

IP属地:山东13楼2019-09-19 23:11
                          我认识一个人在法国当司机(不知道开什么车)月纯收入1800欧

14楼2019-09-19 23:18
                          收起回复
                            我日本兼职一个月都轻松一部iphone 11了 正式职工就多得多了

IP属地:日本来自Android客户端15楼2019-09-19 23:33
                              以我目前的半个月的工资买个手机,我觉得还是可以接受的

16楼2019-09-20 17:53