诗歌吧 关注:117,134贴子:1,212,392

自然佚事续集

只看楼主收藏回复

(67)
有些人,糊糊涂涂地活,却明明白白地死,这种人,可悲。
有些人,明明白白地活,却糊糊涂涂地死,这种人,可惜。
有些人,明明白白地活,也明明白白地死,这种人,可敬。
有些人,糊糊涂涂地活,糊糊涂涂地死,这种人,可怜。

IP属地:湖北1楼2019-09-18 20:17回复
    <68>
    一个文人如果写些淫秽的东西来诱导读者,那他就是在出卖自己的灵魂!

IP属地:湖北2楼2019-09-18 20:19
    收起回复

<69>
      飞花:“是春风,把我的灵魂吹向远方,当我梦回故里时,已看见到处硕果飘香,我在湮灭中顿时得以欣慰。”

IP属地:湖北3楼2019-09-18 20:20
        (70)
        我的心永远是青春的,因为心中有爱,因为心中永远爱着你。
        假如有一天,我变老了,我将把我的躯壳交给荒天老地,而我的心依然年轻,依然留连在人世间,依然爱恋人间的那个你。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-18 20:32
        收起回复
          (71)
          我不怕孤独,但我最怕你孤独,最怕你在孤独中渐渐地笑颜少了,泪水多了,人憔悴了,鬓发白了,皱纹满了,所以我要一直陪伴你,无论何时何地。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-09-18 20:34
            (72)
            我的心一分为三,一颗爱那过去的你,一颗爱那现在的你,一颗爱那将来的你。
            我的心三合为一,就是一生一世只爱你一个。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-18 20:35
              (73)
              他人无爱予我,我也倍爱他人,这就是仁心。
              爱一个人,爱一个家,这只是小爱,爱所有苦难的人民,爱国乃至全世界,这叫做大爱。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-09-18 20:36
                (74)
                世界像一枝芦苇,在激流中摇摇摆摆,我的心也随之震颤。
                白天像一个果子,沉重地掉在大地上,大树在黑暗中,举望着星星能变成滴露。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-09-18 20:37
                  (75)
                  一颗微亮的星星落入人间,于是就成了现在的我。
                  我是携带着光明和希望而来的噢!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-09-18 20:38
                    (76)
                    谁都明白爱情来自心中,但谁都无法控制来自心中的爱情。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-09-18 20:38
                      (77)
                      我是一个平凡的人,每天做着平凡的事,我不以我的平凡而自悲,但我时刻在不懈地学习和拼搏,向往有朝一日能成为一个卓越不平凡的我。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-18 20:39
                        (78)
                        向日葵使劲地转向太阳并且叫着:“我的妈妈,就算我扭断了脖子,也要贴到您的脸。”
                        太阳呲呲牙。
                        向日葵垂头丧气了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-09-18 20:41
                        收起回复
                          (79)
                          天空倾其蔚蓝,于是就下起了清雨,
                          大地的纸页一点点地默默地记载着。
                          天空抖下星星,花草树叶便接住了甘露,并将它们一滴滴地珍藏起来。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-18 20:42
                            上淘宝,京东,当当网买 汪卫国诗集 吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-18 20:45
                            收起回复
                              (80)树的心思
                              我的身干
                              伸出许多手臂,
                              只为了
                              抓住天空的高远。
                              枝叶睁开
                              无数只眼睛,
                              只为了
                              看穿黑夜的星孔。
                              根拼命地
                              往下钻伸,
                              向沉默的大地
                              求取生存。
                              在秋天金色的阳光里,
                              结一树沉甸甸的果子,
                              红红的,
                              静静地等候,
                              等候饥渴的行者采摘。
                              本想拥有一朵悠悠的白云,
                              却招来一群唱歌的小鸟。
                              我是伫立在荒原上的
                              一棵忘掉年轮的树,
                              我的心思
                              天地都懂。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-09-25 16:57