昆明纹绣吧 关注:223贴子:942
  • 28回复贴,共1

能说下昆明半永久培训哪家学校强些吗

只看楼主收藏回复

我现在想找个技术性强的学校学下,之前去的一个店里,说是边带边教,结果去了后给人免费做了几个月的帮手,啥都学的一知半解,带的人脾气又不太好,所以有懂的可以说下昆明半永久培训哪家学校强些吗,我这次下点血本好好的学一下。

来自Android客户端1楼2019-09-17 11:31回复
    有没有比较懂的可以说下昆明半永久培训哪家学校强些呀

来自Android客户端2楼2019-09-17 11:33
      我最近了解了很多学校的课程,时间上有七天左右的这种,也有半个月到一个月的,,我就有些搞不懂了,到底区别在哪啊?七天的能学会吗?

来自Android客户端5楼2019-09-27 16:35
      收起回复
        我之前找学校的时候看很多学习课程都是七天的 ,也觉得有些疑惑,我觉得这个比较考验老师的教学能力和课程安排,毕竟纹绣重要的部分还是实操和眉形把控判断,这个很需要时间锻炼。

6楼2019-09-27 16:37
        收起回复
          我记得我在学美网上看到过好几家有15天以上的课程,楼主有没有去看过呢?楼主需不需要新娘跟妆,艺术造型化妆,艺术摄影这种都可以联系我

7楼2019-09-27 16:40
          收起回复
            需要——化妆师的、联、系我

8楼2019-09-27 16:41
              楼主,你们之前说的美学网怎么找啊?我怎么找不到啊?

10楼2019-09-27 16:44
              收起回复
                纹绣这个行业现在火的一塌糊度,因为成本小,利润高,学习时间短,所以现在想学纹绣的人越来越多,学习半永久纹绣去哪里学比较好?工作室还是学校机构?有什么不同?哪里学相对便宜些?来集美咖看看

11楼2019-09-27 16:46
                  全色号口红,网络全款,15542嘻嘻,就是我

13楼2019-09-27 16:49