魔兽世界怀旧服吧 关注:248,588贴子:3,521,127

回复:十字路口被几个联盟来回变🐏戏耍之后,准备退坑的,然后被一个好

只看楼主收藏回复

联盟必死

IP属地:浙江来自iPhone客户端110楼2019-09-16 08:58
    玻璃心迟早要走人的

IP属地:四川来自iPhone客户端111楼2019-09-16 08:59
      你选择了PVP服务器就要承受这些,这不就是魔兽吸引人的地方吗?我前天在奥特兰克废墟34打39盗贼,然后演变成2支小分队互锤一晚上,多有趣

IP属地:上海来自Android客户端112楼2019-09-16 09:30
        哈哈哈哈,你大清早把我逗笑啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端113楼2019-09-16 09:38
          你不先手 他能羊你

IP属地:北京来自iPhone客户端114楼2019-09-16 09:51
            我新手,有次在十字路口也是,我是德鲁伊,随手给路人加buff,就被羊了!

IP属地:内蒙古来自Android客户端115楼2019-09-16 09:53
              而我只会找法爷骗吃骗喝

IP属地:广东来自Android客户端116楼2019-09-16 09:55
                被人变羊戏耍就不想玩了?好吧,这游戏真的不适合你。

IP属地:山东来自Android客户端117楼2019-09-16 10:52
                  矫情

IP属地:江苏来自Android客户端118楼2019-09-16 11:17
                    十字路口联盟不能主动攻击部落吧

IP属地:上海来自Android客户端119楼2019-09-16 11:38
                      说老实话 大部分玩bl的真的是看着你背lm打你挂了lm继续切他不还手然后一起跑实体 没一点团结的 反而lm就抱团 战场里面就看的出来

IP属地:湖北来自Android客户端120楼2019-09-16 11:54
                        练个盗贼 记住他名字 山水有相逢

IP属地:青海来自Android客户端121楼2019-09-16 13:09
                          我没事就到荆棘谷羊联盟,玩游戏玻璃心是不行滴。互相伤害只是因为阵营不同,爱魔兽的心是一样的。

来自Android客户端122楼2019-09-16 13:10
                            这你也能不玩 那你还是不玩了吧

IP属地:山东来自Android客户端123楼2019-09-16 14:49
                              我半个月前在石爪山焦炭谷被一个29的联盟暗夜精灵小德杀了 蹲了一个半小时的尸体 怎么喊也没人帮 最后买活走了 再也不去石爪山了

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2019-09-16 15:38