百合小说吧 关注:194,947贴子:1,590,210
  • 14回复贴,共1

【原创】百合禁忌简介:爱一个人,无论身份有多高,都会低入尘埃

只看楼主收藏回复

【原创】百合禁忌
简介:爱一个人,无论身份有多高,都会低入尘埃。
她是上官皇室的嫡长公主,一个身份高贵的存在,实则满目疮痍。
三岁时,她奉命抄斩亲生母亲,仰天长笑。被新皇后当做疯子,囚禁,永不见光明。
十三年后,她又被迫嫁给不爱的男人。
她是青楼的妓女,一个身份与她天差地别,却深深爱上她的**之人。
只可惜,她最后还是没有爱上她,而她抱着她的尸体,跪死在冰天雪地。

来自Android客户端1楼2019-09-13 08:52回复
    (清冷无心渣攻与黑化占有欲极强贱受)

来自Android客户端2楼2019-09-13 08:54
    收起回复
      dd

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-09-13 09:09
        楔子:我爱你
        “凝儿...你为什么不爱我呢?”
        雪地上,一名年轻的貌美女子,眼若空灵的跪在地上。
        而她怀里抱着一名被万箭穿心后,死不瞑目的上官凝儿。
        女子手里赫然攥着一把簪子,毫不留情的划向手臂。
        “心儿,你为什么不爱我呢?为了你,我可以付出一切。”
        轻轻的抚摸上官凝的脸颊,“你不是最喜欢血吗?如今,我的,都可以给你。”
        女子的嘴唇因为失血过多,越发的苍白,“为什么?为什么?醒过来,醒过来啊!”
        突然之间,女子发了疯的大叫。
        只是,不过一瞬,女子似乎想到了什么,恢复了一脸镇定。
        女子的双手滑过自己的身体,脸上满是泪痕,“你不是爱我吗?那今天,就证明给这些人,证明我属于你。”
        撕拉!
        女子一把撕开自己的衣服,只留下红色的肚兜,可下身的亵裤。
        周围的众人有的嫉妒,有的幸灾乐祸,更甚至脸上布满贪婪。
        可女子,却没有管那么多,手中施展着傀儡术。
        一门禁忌的术法,不过若是让创始者而知,怕是会从棺材里跳出来。
        上官凝僵硬的尸体,好像是过来一般,一把将女子扑倒在地。
        一手提起女子的右腿,另一个手探进女子的充满诱惑的下身。
        虽是冰凉的触感,女子却对上官凝有反应,不消半刻,便呻吟出声。
        下身同时喷出乳白色的液体,女子脸上绯红...
        整整三个时辰,女子感到精疲力尽,才想要停下。
        温柔的抱起有些僵硬的尸体,而看向那些人,眼中布满寒冰。
        唰!
        只听一声,众人的头颅滚地,几乎都是满脸惊恐。

来自Android客户端4楼2019-09-13 09:42
          DD

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-13 09:57
            坑了?

来自Android客户端6楼2019-10-01 11:16
              dd

来自Android客户端7楼2019-10-01 18:07
                求更新

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-10-15 19:55
                  楼主还更吗

来自Android客户端9楼2020-06-10 17:29
                    顶顶

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-06-10 21:27
                      不更了

来自Android客户端11楼2020-06-14 16:05
                        楼楼快更

来自手机贴吧12楼2020-06-14 18:11
                          楼主 丢了吗 人呢 没丢回来更新

来自Android客户端13楼2020-07-02 14:22
                            三岁仰天大笑

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-29 20:47