北美票房榜吧 关注:236,083贴子:10,993,377

【TNABO】《尚气》导演谈梁朝伟“满大人”角色

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-12 10:25回复
    漫威新片《尚气》导演德斯汀·丹尼尔·克莱顿对外媒observer谈到该片和梁朝伟的角色:反派“满大人”。克莱顿称满大人很容易成为笑料,而他希望电影给这个角色带来人性,不是增加而是打破美国影视、流行文化中对亚裔的刻板印象:
    “我想梁朝伟为带来了我们需要这个角色所具有的人性,我们不是要去增加对亚洲的刻板印象,这些我们在电影、流行文化中已经见过。我们希望能展现亚裔美国角色、华裔美国角色、中国角色的不同的一面。梁朝伟是个很棒的演员,我很高兴有他的帮助来让我们打破一些那样的刻板印象,因为那个反派很容易成为一句笑话(punchline,指喜剧中讲笑话最终让人发笑的台词)。”
    对于《尚气》是漫威电影宇宙第一部华裔英雄单人电影,作为亚裔的克莱顿说:“我很高兴能去做一部有很多亚洲面孔的电影,并且能展现关于这些角色,我们此前没看到过的别的方面。从小到大,没有一个超级英雄长得像我一样,所以我很激动能给新一代人一些我没有的东西。”

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-12 10:25
      漫威粉们应该谢谢之前那些黑的人 要不是他们闹的这么凶 漫威也不会这么重视这个问题!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-09-12 10:29
      收起回复
        看怎么改吧

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-09-12 10:29
          先帮面包机冲奖吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-09-12 10:40
          收起回复
            为什么要发重复的新闻

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-09-12 11:13
              水过了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-09-12 11:25
                嗯,果然来了,不改就是乳化,改了就是多亏了我们这些喷子

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-09-12 11:32
                收起回复
                  伟仔这最近没好片子拍了吗

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-09-12 11:53
                  收起回复
                    别的不说,梁朝伟真的帅

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-09-12 12:03
                      帅帅帅,爱爱爱

来自iPhone客户端13楼2019-09-12 12:19
                        好好拍吧,反正单这一部来说,我是不会去影院支持的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-12 12:28
                          漫威漫画到今天也没洗白这个角色,难道靠电影?

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-09-12 12:28
                            能像孔克南一样把西方人对黄种人的歧视偏见展现出来就满意了

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2019-09-12 15:20
                              他也是很惨,在知乎上已经被扣了无数顶帽子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-09-12 15:28