etc助手吧 关注:16,900贴子:57,293

支付宝申请的ETC,到了之后怎么激活就是激活不了,每次都是这

只看楼主收藏回复

支付宝申请的ETC,到了之后怎么激活就是激活不了,每次都是这种提示。试了好多次,手机也换了试了,发行方电话打不通,其他软件也试了,就是搜不到设备的蓝牙。哪位大神指导一下,这样的怎么弄一下啊?如果这个我不想要了,需要怎么弄下?注销后多久才可以再次办理?

来自手机贴吧1楼2019-09-10 07:07回复
    把手机蓝牙和定位打开 不行的话 再把支付宝定位打开

来自Android客户端2楼2019-09-10 22:53
      抓紧时间去问问银行能不能办 很有可能是他信息都没跟你录进去

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-09-10 23:40
        支付宝不知道,一般注销需要45天后

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-09-11 22:20
          和我的情况完全一样。没办法激活。建设银行不管,苏卡通打不通。唉,头痛的狠。

来自手机贴吧6楼2019-09-12 06:36
          收起回复
            我的也是这种状况!到现在都不知道怎么解决,银行也激活不了,还联系不到发卡方

来自iPhone客户端7楼2019-09-12 08:46
              我之前也不行,到手折腾了半个月,投诉无门放弃了。一个月后某天突然想起来又试了下,秒激活,秒退押金。走ETC试了下,很舒服。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-09-13 00:36
              收起回复
                我的一模一样。激活不了

来自iPhone客户端9楼2019-09-13 12:13
                  一样

来自Android客户端10楼2019-09-14 23:59
                    就是个辣鸡 到现在十多天了设备还没换

来自Android客户端11楼2019-09-19 06:15
                      微信上办的ETC就是个坑!幸亏当时没给我办下来 ,去支付宝办的!

IP属地:广东12楼2019-09-20 01:53
                        速通吗,速通机器上有个按钮你要摁一下才能链接蓝牙。别问我怎么知道的,我搞了半天才搞明白,

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-20 07:40
                        收起回复
                          换个手机,安上你的手机卡试试

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-20 11:29
                            手机定位打开没有?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-09-22 21:40
                              我上次帮我朋友激活也是搞了几个小时才弄好,手机定位要打开然后激活失败了一直试,或者换个手机试。我用我朋友手机激活了10次都没成功,后来换我自己苹果手机下载一个ETC助手试了3次才激活成功。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-09-22 21:45