战龙四驱吧 关注:9,154贴子:714,287
  • 11回复贴,共1

【原创 渣,短】夜有所梦

只看楼主收藏回复

因为近期一个梦写的,一发完结,又渣又短不知所云
飞龙镇楼狗头保命

来自Android客户端1楼2019-09-05 23:19回复
     00.
      我是不是你最疼爱的人
      你为什么不说话
    01.
      他从来没有想过还会再见到他。
     02.
      韦天龙已经记不起那天哥哥跟在妈妈身后走进来之前自己在做什么,可是他异常清楚地记得那天他看见哥哥的时候的激动、欣喜和惶恐。 他带着复杂的心情试探着碰了碰兄长的衣角,唯恐他像泡沫一样轻轻一碰就消散无踪。
      碰到了!
      有实感!
      阿龙激动地一头扎进阿飞怀里把所有惊喜、思念和害怕狠狠地释放出来。
    03.
      阿龙变了,变得像个哭包一样,下意识地总想抱着哥哥哭。
      可是他渐渐也感觉到哥哥好像也变了,哥哥总是淡淡的,不爱搭理他。就像他没有想过还能再见到哥哥,他同样没有想到哥哥回来后会变得不爱跟他说话了。
      心口闷闷的,像被什么东西堵得难受。
      与此同时,又似乎有什么东西即将破土而出。
     04.
      “叮铃铃铃~”
      “原来是梦啊”心绪杂乱得说不清悲喜“你怎么可能会再回来”眼眶微微有点湿热“我就说哥哥怎么可能对我这么冷淡嘛。”恍惚中又记起了兄长五腑六脏痛到一天打三次止痛针依旧难受得使劲撕扯自己头发的手,他整颗心疼得纠成一团,掰开兄长的手把自己的塞进去,希望可以替他承受些许痛苦,可是他的手刚一放过去哥哥的手就再不肯握紧了。
      那天,阿玲去找阿龙的时候,推开房门就看到晨光中的少年笑容明媚而凄凉。

来自Android客户端3楼2019-09-05 23:20
    收起回复
      飞龙
      咖啡加油!!!!
      话说开头还以为阿飞死了,后来想想又不想
      然而“你怎么可能再回来”
      好吧,我盲猜阿飞真的死了5555

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2019-09-05 23:58
      收起回复
        一发完这么短的吗?!最后一句真像ending(nigun,人家end都还没打……)

5楼2019-09-06 00:16
        收起回复
          看到阿噗的楼中楼得到阿飞又双叒叕喜提便当×1的消息
          阿飞:我是不是你最疼爱的崽,你为什么不说话

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-06 10:10
          收起回复