古剑奇谭网络版吧 关注:448,256贴子:21,328,414

可能来晚了,来看看御剑【神虹/飞星】四色武器效果把

只看楼主收藏回复

还有新时装

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-09-05 16:05回复
    蓝色!我个人很喜欢

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-09-05 16:05
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-09-05 16:06
        红色!感觉飞星的剑圈比其他三个色暗,但8把武器红都非常美艳!

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-09-05 16:07
          白色,说真的就是因为白色有点亮,对比不明显,没有想的那么好看。感觉就是个白色的棒子花纹什么的不仔细看看不出来

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-09-05 16:08
            土豪。。。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-09-05 16:08
              金色感觉还可以,我不是很喜欢,如果金色非要选一个我个人选金,白色看不出花纹

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-09-05 16:09
                喜欢白色外观 金色特效

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-05 16:13
                收起回复
                  白/金/蓝/红 白发长发裙子会穿模御剑表示很难受个人喜欢蓝红,白金真的不咋地

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-09-05 16:17
                  收起回复
                    嗷,我是疾速画质的,公司电脑带不动高画质,高画质光效应该更好

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-09-05 16:18
                      有想看别的门派的我可以上去截图

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-09-05 16:18
                        同服我遇到过你

IP属地:辽宁12楼2019-09-05 16:18
                          楼主可以告知一下四色天罡 都那个颜色a出去有特效啊 如果有图就更好了 不方便说一下就好

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-09-05 16:20
                          收起回复
                            谢谢楼主大大

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-09-05 16:21
                              飞星不配有武器外观飞星武器都是甩的

来自Android客户端15楼2019-09-05 16:21