装载机吧 关注:19,019贴子:207,192

临工重特糊弄人,谁买谁上当

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-09-05 09:42回复
    说是保修三月,9个月了不给修了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-09-05 20:35
      曝光他

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-06 07:11
        大伙有遇到过这个情况吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-09-07 07:21
          我也重特,不过我的是老款车,15年的高配918F,换了柴油管,一个气罐防水阀一个电门锁,现在一切正常。你这个就厉害了,干啥活能搞成这样。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-09-07 07:27
            谁买谁上当

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-13 05:55
              装载机联盟的那个帖子你可以多转发下朋友圈

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-14 09:44
              收起回复
                小品牌不可靠

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2019-09-20 21:40
                  我16年3月份买的临工重特。到现在就爆过两个油管。换了个油封

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2019-09-23 08:45
                    太假了。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-10-26 15:31
                      我也被骗过,买了一台临工特机,买的时候说临工集团的,出问题了又说是分厂生产的

13楼2019-11-15 20:19
                      收起回复
                        断s臂正常 一个六百多 我这有个今年五月的车换了俩了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-11-18 21:30
                          垃圾临工重特,我后悔死了

来自手机贴吧15楼2020-03-14 22:52
                            小作坊产品,你还想他有多可靠?
                            哎,山东杂牌坑了多少人……

IP属地:天津来自Android客户端16楼2020-03-16 19:01
                              我买了台临工930,干了185.5小时活,方向机到坏了,换方向机保修560元,这方向机就是个摆设,一用到坏了,还不保修,厂家尽骗人,望大家都别买这车了。

来自手机贴吧17楼2020-05-27 13:57