云裳羽衣吧 关注:91,229贴子:4,207,512

你们都在庆祝千山复刻,而我却只想知道这几件什么时候复刻

只看楼主收藏回复

没记错的话,好像是千山的小套,现在千山已经复刻了,而这几件却一直没有消息为什么同一个活动不一起复刻呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-03 23:03回复
    下次就复刻

IP属地:韩国来自Android客户端2楼2019-09-03 23:05
      光是中秋+千山就让没拿的人崩溃了,还来2套,总要给人喘息吧,下次再复刻

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-09-03 23:12
      收起回复
        大概因为快中秋了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-03 23:13
          2,3好像是嫁衣小套

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-09-03 23:14
          收起回复
            千山小套是君子和俏无邪,应该是考虑快中秋所以复刻的中秋,而千山不是进朝花,所以没一起,这要都一起,新玩家压力好大的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-09-03 23:21
            收起回复
              官博说另一种方式,我不确定千山以另一种形式出现还进不进朝花

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-09-03 23:35
              收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-09-03 23:46
                  我也在等这三套复刻!还有一套俏无邪,好想拥有

来自Android客户端9楼2019-09-04 00:00
                    4个月的玩家表示 我真的一点都没有了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-04 00:31
                      !君子这套真好看

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-09-04 02:12
                        估计一次可能是她俩吧,慢慢等吧我上次也没要俏无邪和霜风。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-09-04 07:36
                          第二三套是嫁衣小套当初没约全记得很清楚

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-04 08:24
                            我很喜欢宴芳奴套坦领样式,放现实生活中也能穿

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-09-04 08:49