显示器吧 关注:640,260贴子:7,541,078
  • 25回复贴,共1

大佬看下这是什么情况啊用了快一年了突然发现的,刚买的时候没有

只看楼主收藏回复

大佬看下这是什么情况啊用了快一年了突然发现的,刚买的时候没有,现在四个边缘都有,黑色就特明显

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-02 23:16回复
    白色看不出来,黑色特明显,这就是传说中的漏光嘛

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-02 23:18
      lg屏的通病。。。

IP属地:海南3楼2019-09-02 23:22
      收起回复
        一开始玩游戏有,我还以为是游戏问题,然后换个黑背景都这样

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-02 23:36
          好看

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-03 13:23
            LG的4K吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-09-03 13:56
            收起回复
              什么型号

来自Android客户端7楼2019-09-03 14:49
              收起回复
                我几个月前刚售后,同样的问题,不过是四个角

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-09-03 18:42
                收起回复
                  应该实锤显示器的问题,关了一天一夜就好了,问题要是我售后寄过去要没这问题了是不是就不给修了啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-09-03 19:27
                    rgb光效 详情参考三星来电锁屏

来自iPhone客户端10楼2019-09-03 19:35
                      中间白色的是漏光 你这个是坏了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-09-03 20:47
                        四角发绿售后吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-09-03 20:49
                        收起回复
                          烧屏 再保马上去换

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-03 22:07
                          收起回复