乐高吧 关注:378,432贴子:2,004,294
  • 26回复贴,共1

难受啊,下了班跑到南京路步行街旗舰店摸了一个木乃伊,我的美猴

只看楼主收藏回复

难受啊,下了班跑到南京路步行街旗舰店摸了一个木乃伊,我的美猴王呢!!结账时候店员说早就没了。。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-09-02 21:54回复
    你没问他下一批整箱什么时候到吗?

来自Android客户端2楼2019-09-02 23:08
    收起回复
      那我是不是遇到你了。。我也在一直在摸

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-02 23:34
      收起回复
        这个也不错了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-09-03 07:51
        收起回复
          等热度过了再去摸还有些希望

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-09-03 20:49
          收起回复
            这个我们那好多,都没人要…

来自Android客户端6楼2019-09-03 23:12
              我今天去摸俩,剩下一个留给了一对情侣,挂在墙上的估计有三包 被一个帅哥 都摸走了。2019年9月3号没猴。

来自iPhone客户端7楼2019-09-04 00:47
                和反斗城员工认识,他答应我到货的时候压着不出先让我去弄出美猴王来,当然也得帮他摸一个

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-09-04 12:54
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-09-04 13:36
                    现在除了南京路旗舰店和迪士尼旗舰店 哪里还有 最新的抽抽乐在卖?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-09-05 12:55
                      什么活动

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2019-09-05 17:44
                        大连这边旗舰店员告诉我他们每周三来抽抽乐

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-09-07 05:15
                        收起回复
                          这个网上好便宜的,你买亏了

来自手机贴吧13楼2019-09-07 08:29
                          收起回复
                            就进了一箱,一个在展示柜,摸到棍子果断买了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-09-07 11:28
                              这个哪里好玩啊

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-09-11 16:09
                              收起回复