主攻吧 关注:110,893贴子:1,338,260
  • 13回复贴,共1

【求文】现代重生文

只看楼主收藏回复

菊洁,旧文也可以只要现代重生文菊洁菊洁无论攻还是受

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-31 23:05回复
    ovo

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-31 23:06
      睡前找文看看

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-31 23:06
        重生之转圜、重生之幕后、重生之重临巅峰、重生之宠你入怀、你懂啥、重生之臣服、重生之不要醉、重生之偏差、穿越之奸佞巨星、大时代、【重生】红日、金丝雀、重生之帝归、重生之我欲、重生之弃子归来、酒攻不下、重生之绝对宠爱、重生之我的情敌、陆家二少、重生之小孩难养、重生娱乐圈之专职男神、重生之神级巨星、重生之导演人生、星途璀璨、重生之再战娱乐圈、豪门重生之保镖、重生之岩钦、重生回去捏死那几只蚂蚁、无言之爱【重生】、【娱乐圈重生】缺席、娱乐圈称王、豪门痞少、重生之这次我宠你、大导演【重生】、第一影帝【重生】、重生之养父、重生影视巨星、豪门日常【重生】……啊,懒得打了,先看着吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-08-31 23:58
        收起回复
          有人知道这文名字吗:攻前世都死都不知在身边的好友受暗恋自己,受很怕攻知道自己是弯的怕被讨厌,重生后攻无意看到受和一个娇小的男孩接吻才知道受是弯的,然后逐步发现受一直暗恋自己

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-01 17:58
          收起回复
            up

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-01 17:58
              有点印象是第一人称吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-01 18:06
              收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-09-03 20:47
                  书名《操控都市》内容很燃

来自Android客户端9楼2019-09-18 21:43