非主流吧 关注:822,392贴子:24,548,916

【 故事 ══】 致命旳曾经╮

只看楼主收藏回复

~~~~~╗
记录曾经
仅此而y1
   ═════╝
捣乱的请滚、
可以叫我糖糖、

1楼2009-08-08 12:15回复

3楼2009-08-08 12:16
      好快,

5楼2009-08-08 12:16

7楼2009-08-08 12:18

**.
          我是一个骨子里很外向的女生、常常是老师、家长、邻居、亲友批评的对象。 仅是因为我很疯、不听话。我很是喜欢自由、我不喜欢被束缚。 久而久之,爸妈对我放任置之。 儿时的我是一个狠爱家的孩子、渐渐的,长大了。不知道是麻木了还是怎么了、我开始不管不顾我的家庭。 不再在他们吵架的时候、哭着跪在他们面前求他们不要离婚 。   他们吵架对我来说、已经没有任何意义。 直到有一天、他们离开了。    法院把我判给了妈妈、我就开始跟妈妈生活。 说实话、日子很好。 妈妈每天上班、出差。根本没时间管我、于是、我开始颓废、 做着很多和同学们一样的事情。 谈恋爱、喝酒、打架。 

8楼2009-08-08 12:22

**.
            我有个狠铁狠铁的姐们儿、跟她是从小一起长到大的。 从5岁开始、我们就形影不离、干什么都分不开。 至今、也有整整12年了、这12年以来、我从没有忘记过她 。 尽管现在不在一起、可是一直都没有忘记、她曾陪我一起度过的4年。
            她叫双儿。
            故事、就从几年前一个下雨的晚上,说起。

9楼2009-08-08 12:30
              • 122.245.57.*
              直播啊。

10楼2009-08-08 12:30

**、
                回家的路上、我们坐在车上。
                我一直跟双儿说话、双儿看上去不是很愿意说话。  
                【 双? 怎么了 ?】
                { 没事啦、}
                【 我看你狠不对劲哦、是不是淋雨了?感冒了?】
                { 没有啦、小糖、我跟你说件事。}
                【 嗯、你说吧.】
                { 我好像、好像、喜欢上那个叫堇的了。 }
                【 阿? 不会吧、就那么一会儿?】
                { 嗯、他长的好帅、我一下子喜欢上他了。}
                【 一见钟情么 ?】
                { 我想是吧、小糖。 你帮我好不好?}
                【 阿? 嗯、没问题。我一定帮你!】
                说到这儿、我不得不说、宁和堇都是狠帅的男孩子。 堇狠阳光、   宁、则是那种阴暗的感觉。   打扮的都狠前卫、在我眼里、都不错。 

12楼2009-08-08 12:46

**.
                  晚上回到家、没有耽误。 给自己泡了碗面、开始坐到窗台前。 我给宁打了个电话、当时的内容应该是这样。
                  { 喂、你好 } 哟、看不出来你小子还挺有礼貌的。
                  【 阿? 你好、是宁吧。 】
                  { 嗯、我是、请问你是哪位阿 ?}
                  【 阿哈、你猜猜吖、】
                  { 小糖糖吧? }
                  【 哟呵、不简单哦、还能听出我来哦? 】
                  { 呵呵、你声音很有特点的。 怎么了? 刚分开就给我打电话、}
                  【 呵呵、我打电话。 可不是找你的噢、我是跟你打听个事。】
                  { 嗯、你说好了、}
                  【 那个、那个。 就是堇、他有老婆么?】
                  { 哈哈、小糖糖噢、 你是不是看上他了呢、? 我伤心死了 }
                  【 呵、没有啦、你想哪去了。是我那姐们儿看上他了、】
                  { 哦?就是那个长的像洋娃娃的女生阿、}
                  【 嗯嗯、就是她、就是她。 怎么样?】
                  { 长的倒是没话说、可是可是、堇有老婆的 .}
                  【 阿? 宁吖、你帮帮忙可以吗 ? 】
                  { 呵呵、我尽力吧。 我们还有几天开学、你等着。我给你个惊喜。}
                  就那样挂了电话、期待他给我的所谓的惊喜。

13楼2009-08-08 12:53

直播、

IP属地:北京14楼2009-08-08 12:55

现在想起来、当时的嬉笑、当时的不经意。
                      还是那么的诱人、不知道为什么。
                      文字一下子变的幼稚了、也许。那时的自己就是蛮幼稚。

15楼2009-08-08 12:56

额、

IP属地:北京16楼2009-08-08 12:57