瓶邪吧 关注:1,685,595贴子:26,477,209

【原创】他/瓶邪架空向,ooc预警九门高中的高三十七班,来了

只看楼主收藏回复

【原创】他/瓶邪架空向,ooc预警
九门高中的高三十七班,来了个转校生……
镇楼图源自空间,希望有知道出处的小可爱告诉我一下,我去要个授权……

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-08-26 21:18回复
    这里巫夙,万年潜水小透明,第一次发文,不喜勿喷

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-08-26 21:18
      高三党没有太多时间更文,只会咕咕咕,更新不定时掉落

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-08-26 21:19
        加油

来自Android客户端5楼2019-08-26 22:03
        收起回复
          ٩(`Д´)۶lpl冲鸭

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-08-26 22:03
          收起回复
            加油w,是我喜欢的题材,收藏了✓

来自Android客户端7楼2019-08-27 00:23
            收起回复
              快更

来自Android客户端8楼2019-08-27 09:09
              收起回复

来自Android客户端9楼2019-08-27 09:09
                  这文最后肯定he但中间可能会特别虐,求不寄刀片

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-08-27 09:28
                    我文中的小三爷是偏小佛爷的,小哥的身份是私生子的设定,所以肯定会虐

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-08-27 09:30
                      楼楼加油!还有王先生是王盟吗?瞎子跟胖子玩的时候撞到了睡觉的花儿爷……

来自iPhone客户端13楼2019-08-27 09:42
                      收起回复

吴邪背着书包等在走廊上,与他一墙之隔的办公室里,他的监控人正在给他办理转校之后的相关手续。从今天起,他就要来这座新学校继续他的高中学业了。吴邪看着校园里并不熟悉的面孔,叹了口气,预感自己不会在这个校园里留下什么好的回忆。
                          “小吴同学,进来抽下班级吧”办公室的门被从里面推开,一张有点谄媚的脸出现在吴邪的面,语气有些小心翼翼的问。吴邪在心里叹了口气,笑容重新挂在脸上。“好的,辛苦刘校长了。”那位刘姓的校长也跟着笑了一下,带着受宠若惊的语气说:“哪里哪里,您是汪先生……”吴邪笑着打断他:“校长,在学校里,我只是吴邪”
                          刘校长奉承的话被打断,气氛中有几分的尴尬,他还没想好怎么继续开口,吴邪就继续说“至于我的身份,还希望刘校长可以替我保密”说着吴邪稍微向后退了半步,朝着刘校长微微鞠了一躬。这可给足了刘校长的面子,刘校长的脸色也好了许多,连忙扶起吴邪:“这有什么难得,成,我答应你了。我们先去把班级抽了吧”
                          吴邪点了点头,跟在刘校长身后走进了办公室。
                        最后,吴邪抽到了高三十七班,他的班任是一个叫陈文锦的数学老师。
                          抽完班级之后,吴邪谢绝了刘校长的陪同,一个人去了数学办公室。他拿着刘校长的推荐信站在数学办公室的门口,想了想,他把推荐信放在了书包里,并没有打算拿出来,然后敲响了数学办公室的门。进入办公室之后他先是环顾了下办公室然后问道:“请问陈文锦陈老师在吗?”坐在办公室最里侧的一个四十多岁的女老师抬起头说:“我就是,请问你有什么事?”吴邪快步走到陈文锦的身旁,规矩的站在一旁:“陈老师你好,我叫吴邪,是新来的转校生。”说着递上转校的材料。
                          陈文锦打量了一下这个转校生:长的很清秀,态度也不错,还有几分的眼熟。她满意的点点头“刘校长已经和我提过了,吴邪是吧,长沙反籍回来的?”吴邪乖巧的点了点头说:“是的老师”
                          “我听说你之前学习挺好的,但长沙的教材和杭州这面不太一样,你要是有什么不懂的多和各科老师问一问”吴邪继续乖巧的点头“我会的”陈文锦很满意吴邪的态度,她看了看时间“已经下课了,我带你去教室吧”

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-08-27 10:00
                            吴邪跟着陈文锦来到高三十七班的时候,班级里正乱成一团,一个带着墨镜的男生叠了个纸飞机,正好击中旁边口若悬河的胖子,暴走的胖子在起身追赶墨镜男的时候正好碰醒了第一排睡觉的粉红衬衫。然后……
                            陈文锦走进了班级,班里彻底安静了下来。陈文锦皱着眉头站在讲台上,一脸严肃的训着那几个捣乱的学生“王月半、齐墨!我说了多少次,不许在班级里打闹!你们两个给我去后面站着!”那两个打闹的学生耸了耸肩,向后排走去。
                            陈文锦拍了拍手“今天,我们班里来了位新同学”’说着,她面向吴邪说“吴邪,进来吧”然后她把讲台让了出来,让吴邪直接介绍自己。
                            吴邪站在讲台上,他先是向台下鞠了一躬“大家好,我叫吴邪,是从长沙反籍回来的,接下来的高三,还请多多关照”吴邪本就长的帅气,再加上他懂礼貌,立刻收获了班里许多同学的好感。连后面罚站的王月半都说了句“这小吴同学真是天真无邪小郎君,出水芙蓉弱官人啊”王月半的声音很大,全班都听到了。顿时吴邪就多了个新绰号“天真”
                            陈文锦看了下班级,发现右后侧有个座位于是她说“吴邪你先去那个座位吧”吴邪点了点头“好,谢谢老师”
                            座位的里侧已经坐了个男生,他的头发有点长,穿着蓝色的连帽衫,正在低头做题,连吴邪坐下都没抬下头。“这个班里就没有正常人”吴邪在心中暗想,但他面上不显,甚至还微笑着问“这位同学,我叫吴邪”半晌“…张起灵”
                          “张起灵同学我看你比我打点,我可以叫你小哥吗?”吴邪从兜里掏出块糖放在张起灵桌子上,问。
                            “……嗯”张起灵看了眼那块糖,是橘子味的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-08-27 10:03
                          收起回复
                            “我看你比我打点……”是大点吧,加油哦

来自Android客户端16楼2019-08-27 10:36
                            收起回复
                              来啦

来自Android客户端17楼2019-08-27 10:56
                              收起回复