noesis虚假的记忆...吧 关注:5,689贴子:164,573

「羽化」汉化进程一览

只看楼主收藏回复

这是一个,关于我,关于「羽化」汉化的故事
2015年,我第一次接触到NOESIS,并惊为天人
2016年,我在N吧的某帖子(已经忘却了是什么帖子)下面回复,我要找汉化组把羽化汉化了
2016年3月初,我开始在各大汉化组吧宣传介绍「羽化」,效果不佳
2016年3月27日,我在黄金拼图汉化组吧发布了委托汉化「羽化」
2016年4月04日,黄金拼图汉化组通过了我的委托书
2016年下旬,拼图汉化组正式开始汉化羽化
2017年1月04日,羽化前两章汉化初步完成
2017年1月14日,在我的再三要求(死缠烂打)下,汉化组放出了「羽化」前两章的版本
2018年11月,羽化大部分章节汉化完毕
2019年8月19日 羽化全章节汉化完毕,先行版已经发布,正在测试中(有个别CG未汉化,对游戏观感影响极小)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-21 00:00回复
    我真的要感谢汉化组,同时还要万分感谢一位负责弄程序的吧友,我已经不记得他的贴吧ID了,本人是电脑**,对程序一窍不通,汉化组那边似乎也没有合适的人生。这位吧友与我,与「羽化」一路走过这三年,我这个委托人除了委托了汉化组外,什么事情都没有干,他一直在背后默默的为这个游戏而付出着,因为他从来不在汉化群里面发言,我甚至一度以为他脱坑了,结果今晚与他聊天后发现,他一直都在,或许,这就是爱吧,我们都爱着NOESIS这款游戏呢

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-21 00:06
      大佬辛苦了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-08-21 00:08
        羽化一出,万尸复苏

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-08-21 00:09
        收起回复
          三年过去了,我甚至一度忘却了「羽化」这个游戏,今天看到它终于完结,我甚至有些不现实的感觉……三年前,我自信的在吧里面吹嘘着说:我要找人汉化「羽化」! 然后随着汉化之路的漫漫无期,我不敢在贴吧上发言,甚至一度卸载了贴吧,不敢看吧友们关于「羽化」汉化的帖子,直到再后来,我几乎彻底淡出了贴吧,再到昨天的惊喜消息传来。最后的最后,我想煽情一下吧,谢谢C大和D大,能让我玩到noesis这款游戏,谢谢拼图汉化组和我的程序员老哥的不离不弃,最重要的是,谢谢「羽化」,它让我知道了,我们作为一个平凡的人,想做成一件困难的事情是多么的不容易,也感谢它告诉我,原来像我一样平凡无奇的普通人,也有幸可以参与到完成一件很困难的事情当中

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-21 00:14
          收起回复
            都辛苦了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-08-21 00:27
              终于等到,辛苦了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-21 00:36
                感谢汉化组

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-08-21 00:39
                  终于等到了(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),感谢汉化组

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-21 01:33
                    终终终于不是有生之年系列了简直令人感动

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-08-21 14:12
                      顺便问一下大佬终章最后榧夜告别那几张图汉化了没当初啃生肉有几句硬是没看懂

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-08-21 14:14
                      收起回复
                        不容易

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-21 14:23
                          辛苦啦

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-08-21 20:41
                            我还能再等,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-21 20:54
                              辛苦了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-08-21 22:36