一起来捉妖吧 关注:251,457贴子:4,719,598

回复:行了,我也不想洗。我也不想多说。这游戏我加上线下收的满资,钻

只看楼主收藏回复

楼主所得对。我18号去去的,我也没急眼

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2019-08-20 23:05
收起回复
    喜欢玩就玩 不喜欢玩就不玩 但是你有必要洗地吗 嘉年华之后这个游戏凉成什么样子了 没点数吗

20楼2019-08-20 23:06
    收起回复
      不想洗看着就是了,非要发帖蹭热度挨喷抖m属性点满?

IP属地:福建来自Android客户端21楼2019-08-20 23:09
      收起回复
        CHSM

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2019-08-20 23:10
        收起回复
          没必要跟他们讨论什么,玩自己的就行,过段时间就消停了,每个人在意的不一样

IP属地:北京来自Android客户端24楼2019-08-20 23:10
            你好漂亮喔美女

IP属地:福建来自iPhone客户端25楼2019-08-20 23:10
            收起回复
              我想问下你的句芒碎片是你一步一步打的么,门票是不是一张张6块买的,什么叫确实比较多,就这样过了?我打几个句芒要走1公里到公园你觉得咋样?两个小时超四个月,云纹也有五六十w,这还能洗?18号高资概率砍了句芒铃铛也取消了,是不是官方在自己打脸?

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-08-20 23:11
              收起回复
                你们好棒棒哦,忍者神龟啊

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2019-08-20 23:11
                  我也发现了,理智一点发帖都是洗地,不疯狂的都是洗地。。得嘞,继续闹,干我毛事。

IP属地:河南来自iPhone客户端28楼2019-08-20 23:12
                  收起回复
                    不想多说还发帖子,一堆废话。
                    一句话!
                    嘉年华就是好!

29楼2019-08-20 23:12
                    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2019-08-20 23:14
                      收起回复
                        看到这些嘉年华的妖,我酸了

IP属地:重庆来自Android客户端31楼2019-08-20 23:15
                        收起回复
                          让让

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-08-20 23:16
                          收起回复
                            听说嘉年华没人屯云纹卡

IP属地:重庆来自Android客户端33楼2019-08-20 23:19
                            收起回复
                              这几天贴吧乌烟瘴气的 有些人你跟他意见不同立刻打上洗白标签 张嘴闭嘴拉我进群 还有一群人跟着附和

IP属地:山东来自iPhone客户端34楼2019-08-20 23:20
                              收起回复