堕落红尘吧 关注:13贴子:501

随便艾特一波,久违的应用,好久不联系的你们

只看楼主收藏回复

随便艾特一波,久违的应用,好久不联系的你们

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-19 22:54回复
    大晚上,为了消去图标上的红点,打开了久违的应用
    又因为面对一堆题目百无聊赖,翻起了自己的关注列表

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-19 22:56
      还记得最活跃的日子,是初中以及高一一年,而现在,我都竟然要大三了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-19 22:57
        也曾经想要回来,但是这里的人越来越少,过去的帖子、吧删的删,封的封,过去认识的人,似乎已经趋向于曲终人散

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-19 22:59
          但或许我天生就是个怀旧的人,这么多年,手机换了好几个,手机号码也更改过,但每一次我都继续下载了贴吧,继续用着这个用已经没有了的手机号注册的账号

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-19 23:01
            其实想想当年也很神奇,在死灵吧里,一堆互相不认识,不清楚底细的人,曾经聊的那么开心

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-19 23:03
              我也遗憾过,没有留下能一直保持下去的联系方式,但那或许也就是当时吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-19 23:11
                最后艾特一波当时的你们,能不能看到就随缘了吧@贴贴贴个够👀 @天鸾血泣 @天天天天天t @维德man @暗黑之忆晨

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-19 23:24
                  IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-08-19 23:25
                    最后悄悄留个其他方式,加不加也随缘吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-19 23:26
                      哇,当年的少女长成了么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-08-19 23:27
                      收起回复
                        好久不见

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-20 13:54
                          其实可以弄个QQ群或微信群,没事聊聊天

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-08-20 14:08
                          收起回复
                            咋不艾特我

来自Android客户端14楼2019-08-21 19:08
                            收起回复
                              awsl

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-08-22 01:23