魔兽玩家吧 关注:3,255,881贴子:90,811,598

网易这一手钓鱼执法强制改名真下作,真的脏

只看楼主收藏回复

网易这一手钓鱼执法强制改名真下作,真的脏

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-08-19 12:14回复
    你原来叫什么

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-19 12:15
    收起回复
      首先,我承认我起的名字再打擦边球,这个名字当时是能用的,等过了2天之后,突然变成了playerxxx

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-08-19 12:16
      收起回复
        这是故意埋了一个坑,这我要是已经开始玩这个号了,突然给我强制改名,我只能改名字或者再练一个,这无疑是给网易增加收入和在线玩家数量

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-08-19 12:18
        收起回复
          你自己作死怪网易,而且才20级能有多大损失

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-19 12:20
          收起回复
            网易看来从手游学到了不少东西

来自iPhone客户端6楼2019-08-19 12:21
              一些可以两说的名字, 网易会给出 免费更换的福利
              比如 擎天柱, 大黄蜂, 尾行贼
              一些一看就不按好心的, 直接PLAY掉,自己花钱去改

IP属地:上海8楼2019-08-19 12:27
              收起回复
                你这几个根本就还没开始玩呢,删了重来啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-19 12:28
                收起回复
                  自己干的事自己清楚

来自Android客户端10楼2019-08-19 12:28
                  收起回复
                    名字太脏,活该

IP属地:河南12楼2019-08-19 12:32
                      阿威十八式还在就已经不容易了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-08-19 12:34
                      收起回复
                        所以,我起名字的时候网易为什么通过?

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-08-19 12:40
                        收起回复
                          上面的各位暴白,我从没否认的这个名字不该封,我恶心的是网易允许你用这个名字建号,过几天再给你强制改名。重点在“钓鱼”。选择性失明的洗地?

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-08-19 12:46
                          收起回复