空降兵吧 关注:1,615贴子:11,496

今年士官第一年,当了快三年伞兵,每次跳伞心理压力很大很恐惧,

只看楼主收藏回复

今年士官第一年,当了快三年伞兵,每次跳伞心理压力很大很恐惧,有没有同感的,不知道大家都如何克服心理状态,求解

来自Android客户端1楼2019-08-19 11:57回复
    在吗 老兵 你战友有没有做过近视手术跳伞的

来自Android客户端3楼2019-08-24 13:26
      有,很多

来自Android客户端4楼2019-08-27 12:53
        训练强度算大,得慢慢克服,有防止膝盖拉伤,新兵连一些错误或者不当方式训练会对以后造成身体伤害。
        可以考军校,难度大不大还要看你以前高中的功底

来自Android客户端6楼2019-08-28 09:39
          那你慢慢练吧!

来自Android客户端7楼2019-08-29 15:20
          收起回复
            生死看淡,不服就干

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-30 04:45
              请问空降兵新兵的训练项目合格标准是多少

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-09-01 09:24
                空降兵是空军还是陆军

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-01 12:52
                  我们学校好几十个伞宾

来自Android客户端12楼2019-09-03 13:40
                    能说说具体日常训练内容吗

来自Android客户端14楼2019-09-03 20:05
                      班长您好我今年也是分到空降兵,请问一下我眼睛八月一号做过激光矫正手术到现在视力已经恢复到五点一了,接兵的人会要我这种短期内做过激光矫正手术的吗

来自Android客户端16楼2019-09-07 22:16
                      收起回复
                        空军和空降兵有什么区别

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2020-03-04 23:24
                        收起回复
                          伞训队去过两次,你这个情况感觉你跳伞大概在20-40次之间把 这个区间我之前是一上飞机心里发慌,手心出汗。后面慢慢就好了!

19楼2020-04-04 01:45
                            明天早上近视手术,我看征兵表上说近视手术不合格空降兵,怎么才能进 班长

来自Android客户端20楼2020-04-09 21:21