魅族吧 关注:9,033,238贴子:99,127,434
  • 12回复贴,共1

不要删我帖子、我要吐槽魅族碎屏保售后的不作为、拖拖拉拉,官方

只看楼主收藏回复

不要删我帖子、我要吐槽魅族碎屏保售后的不作为、拖拖拉拉,官方投诉都没用

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-08-16 11:53回复
    手机购买碎屏保、寄往售后成都中心、手机签收一礼拜没人处理,连个电话都没有

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-16 11:54
      官方投诉刚开始说,24小时,,后来又说72小时,现在整整过去一礼拜了,连个回复电话都没有

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-08-16 11:55
        从mx2就一直买魅族,可以说一直陪伴过来的,真心希望魅族别被外包的碎屏保售后给毁了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-08-16 11:56
          打电话给售后中心,态度恶劣、说我如果掏钱明天就可以修好寄回来,要不就等着,等一礼拜都没人处理、这就是传说中的外包售后,真垃圾

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-08-16 11:57
            我如果掏钱修那么要碎屏保何用,何必寄过去看你们脸色,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-16 11:59
              成都青羊区售后中心、真是垃圾,不作为

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-16 11:59
                买的时候手机盒子里不是附赠一张售后VIP卡嘛,咋还会出现这种事

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-16 12:00
                收起回复
                  鬼族现在一锤子买卖
                  虽说我的鬼族小16摔过一次,现在啥问题也没有(#呵呵

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2019-08-16 12:03
                    又等了一天,各种敷衍,还是看样子,没人管

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-08-17 10:53
                      亲亲您好呀,很抱歉打扰您了~由于涉及到您的隐私,麻烦您 私信 微博(魅族客服) 并重新描述下您的问题情况、并提供姓名、联系电话、手机SN号,以便小魅查询下具体情况哦,谢谢啦

IP属地:广东11楼2019-08-17 13:16
                        我擦,我的也是寄回到成都,害怕😨

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-13 19:13