寒武纪年吧 关注:2,356,148贴子:45,271,152

【原创】《轨迹》强大暴躁攻*多疑美貌受

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-08-15 18:36回复
    文案:
    郑翼是天之骄子,是L市四大势力的掌舵人,是翻手为云,覆手为雨的狠角色。
    但是现在的郑翼却被囚禁了,三年里,在阴冷的暗室里每天唯一可以接触的,就是那个性格暴躁、行为偏激的男人。
    有几次郑翼都感觉到自己的人格快被这个人摧毁了,他不再是高高在上的“王”,他只是这个男人的一条狗。 但是他骨子里骄傲狂妄,仍叫嚣着,他并未真正臣服过,心里的恨意支撑着他,不仅要活下去,还要将这条白眼狼重新踩在脚下。因为他才是L市唯一的“王”。
    直到,他费尽心思的逃出去,见到了有着跟自己一副面孔的“冒牌货”,那个人抱着自己的孩子,揽着自己的妻子,一家人竟那么和谐,那个人周身的强势气场让他心惊胆战...... “冒牌货”完全取代了自己。
    “找到你了。”身后传来令他寒毛卓竖的声音,那条疯狗,抓到他了......

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-08-15 19:02
      dd

来自Android客户端4楼2019-08-15 19:11
      收起回复
        第一章
        “先生的心情很不好,你们都给我打起精神,不要不长眼去惹怒先生。”管事的杨太太警告了手底下的佣人,才让他们下去继续打理庭院。
        “真是的,明明都是佣人,有什么理由这老女人摆出一副这样傲慢的样子啊。”一个年轻漂亮的女仆不满道。“等我勾引到先生,做了女主人第一个把她赶出去。”
        “小声点啦,小树,被听到了一定会受罚的。”
        “怕什么,我又年轻又漂亮,还是高学历的优质女性,有什么不可能的,万一我当了女主人,一定提拔你。”她俏皮的笑了笑。
        确实很漂亮又有活力呢,不过,秋晨想,先生估计不会感兴趣的,毕竟,在这里久了的佣人都知道,先生只会把把yuwang 发泄在暗室那个人身上呢,说起来,真的很恐怖呢,还没人见过那个被囚禁的人,而庄园里的人对他的悲惨境地似乎并不打算伸出援手呢,毕竟,谁会为了无关紧要的人放弃这么优厚的差事呢,而且,多管闲事的话,说不定,会没命呢。她似乎回想起什么,有些恐惧的摇了摇头。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-08-15 19:35
        收起回复
          “你哑了还是瞎了,看不到我回来了么。”秦傲扯开了领带,丢在一边。
          房间内的人自顾自的坐在地毯上看电视,这个房间里没有任何通讯设备,唯一可以让郑翼解闷的只眼前那台没有链接网络的电视剧,他没给秦傲任何反应,连一个眼神都懒得给他。
          秦翼长了一幅极为美丽的面孔,黑色的瞳仁宛如深黑色水墨,一双眼睛淡漠又疏离,盯着人的时候,会让人浑身发寒。但是秦傲却没这样的感觉,他只会感到全身发热。
          他莫名被他的态度激怒。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-08-15 20:05
            加油

来自Android客户端7楼2019-08-15 21:01
            收起回复
              秦傲一把将他扯了过来“你什么意思?”
              “放手。”郑翼抬起眼睛,想要推开他,但是那家伙身体强壮的很,他一时间竟没法撼动他。不过是个四肢发达头脑里只有xing 的暴力狂,受制于这个人真的让他难以接受。
              “你的眼神很嫌弃啊,”秦傲忍不住去亲他眼角的那颗小痣,每次碰他的时候,他眼泪就会流到上面。
              “放手,你弄得我很疼。”郑翼躲开他。脚上的锁链被牵动着划伤了他的脚踝,胳膊也被秦傲捏得红了一片。
              “我怎么不记得你怕疼,明明每次都……”
              “你别惹我!”郑翼怒视着他,很明显他不想再他嘴里听到那些荤话了。
              “今天也很狂躁呢。”秦傲没被他的行为弄得生气,反而有些愉悦似的,用钥匙打开了他的锁链,一把将他抱了起来“今天去里面做。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-08-15 21:17
                这个设定很带感啊

来自Android客户端10楼2019-08-15 23:47
                收起回复
                  郑翼身材颀长,虽然受到很好的照顾,但是却越发消瘦,尤其是那副腰肢,薄得不像话,秦傲每次进n入的时候,都疼得他几乎哭出来,甚至可以从小腹看到那凶器肆虐的轨迹。
                  秦傲整个人笼罩在他身上,衬托着郑翼的身体真的单薄到可怜。“你真的很不禁弄啊。”他双手钳制着郑翼的腰肢,并没有因为这样而变得温柔起来。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-08-16 00:10
                    “你什么时候放我走?”郑翼冷冷地说道。
                    秦傲掐住他的下巴,居高临下的看着他“你居然问我这么可笑的话,你今天确实不对劲,满肚子火气,平时你可不会跟我说这么多话呢,发生了什么?”
                    看着郑翼不说话,秦傲不禁笑了。“你难道在电视上看到我将要订婚的消息了么,也对啊,毕竟对方是你妹妹呢。”
                    “我当初也待你不薄,不是我的提携,你会有今时今日的地位?现在你居然搞这种事情,你知不知道,我妹妹是我的宝,你现在就是要跟我作对到底了?!”郑翼抓住他的手臂,将他的手扯开。
                    秦傲却笑了,他俯下身“如果你让我满意,我可以不和她订婚。”他说道。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-08-16 00:38
                      “你真让我恶心,秦傲。”郑翼冷冷的看着他“说这种调情一样的话,看来你真的不清楚你在我这里是个什么货色,不过是一个脑子不正常的疯狗而已。”
                      秦傲猛地掐住他的脖子“原来我是个脑子不正常的疯狗啊,看来你真的不喜欢我对你温柔。”他掐着他,将他扯到了另一个房间,不似之前那种温和的色调,这里整体的基调但是阴暗的,最恐怖的是,周围的陈列着各种让郑翼毛骨悚然的道具,这是他最初被囚禁的地方。
                      秦傲将他拖进去,用锁链束缚住他的四肢吊了起来。让他的身体完全被打开,对外毫无保留的展露着。
                      “你是想念这里的吧。毕竟就是在这里,你被疯狗给开了苞。”秦傲扯住他的头发,捏住他的双颊,将手指狠狠的探了进去“就算这样你还是从心里看不起我呢,郑生。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2019-08-16 00:58
                      收起回复
                        第二章
                        秋晨看到蹲在角落里抹眼泪的陆小树,忍不住关心到“你怎么哭了?”
                        “呜呜呜~又被,又被那个老女人骂了。”
                        “林管事只是严苛了点,明天是先生和郑家小姐订婚的重要日子,当然不容有失了,她其实是在帮你。”
                        小树抹了抹眼泪“其实,其实也没那么想哭了,就是很不开心。”她凑了上去“我是没机会勾引到先生了,好难遇到这种A炸了的男人的,好可惜。”
                        “傻孩子。”秋晨点了点她的脑袋瓜“你一天天都在想什么啊。”
                        年少的女孩子情绪来得快去得也快,很快就破泣而笑,嘻嘻哈哈的跟着秋晨一起去干活了。
                        与此同时的暗室里,郑翼仍然被吊在半空中,他的头低低的垂着,身上的血液都下控,生理性无法控制的流着眼泪和鼻涕。那莹白如玉的身体上布满了伤痕,四肢似乎被磨损严重,指尖时不时的会滴下水红色的血花。
                        秦傲折磨过他后,已经把他关在这里两天了,他此时嘴唇干裂,面如金纸,在恍惚中,郑翼甚至觉得自己快要死了,他轻声笑了,原来人死之前真的会像最近看得无聊电视剧里一样,会闪过走马灯啊。
                        走马灯里,他看到了自己的人生。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2019-08-16 01:26
                          他从小早慧,父辈打下的基业在他手里得以延续,并拓展到了一个全新的高度,一度越为四大财阀之首,L城的人都知道,郑翼才是这座城市真正的“王”,无论是商界政界还是黑道白道,都遍布他的派阀,他一向纵横捭阖,无往不胜。
                          郑翼身上的气势总是给人一种杀伐果断的威压,但是他也并不是大家想象中那种心思狠决到极点人。相反在私下里对心爱的人,他总是柔情满满的,初寒是他青梅足马的恋人,从小跟他一起长大,郑翼少年第一次动心的对象就是初寒。这个大男子主义的男人在感情上真的意外的纯洁,这一动心就是三十年,郑翼眼里在没有别的女人。
                          两个人结婚后很快有了一个聪明活泼的儿子,那是郑翼最幸福的时光,妻子温柔的替他按摩着紧绷了一天的太阳穴,刚从国外留学的妹妹在一旁哄着刚刚醒过来的儿子,阳光从窗外洒进来,家里渡上了一层温馨的金黄色。
                          郑翼猛地睁开双眼,他必须离开,回到那里去。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2019-08-16 08:39
                            希望别订婚,也希望郑翼发现那女的不爱他,希望结局HE,要不然我真的没勇气看下去

来自Android客户端17楼2019-08-16 09:11
                            收起回复
                              这天确实是个好日子,天那么蓝,连一丝浮絮都没有,阳光正好,庄园里的佣人都严阵以待的忙碌着,因为今天十分重要,是先生和郑小姐订婚的日子,而订婚的场地正式在庄园内。
                              “秋晨,你做事向来稳重,事情交给你我放心”杨管事抿了一口红茶,才继续道。“你也看到了,前厅这么忙,我是走不开的,但是那位主子,是需要人好好看护的,那里是容不得半点闪失的。”
                              秋晨恭顺的垂着头“杨管事放心,秋晨一定会加倍小心。”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端19楼2019-08-16 12:53