肖战吧 关注:627,299贴子:1,571,233,956
  • 22回复贴,共1

【战心不改#肖战#】0811-其他◇新人不太懂 麻烦问一下

只看楼主收藏回复

看到吧里发的好多帖子都是目标多少多少万
啥意思呀
是要在那个帖子里盖楼?
到目标楼层?
然后呢?
达到目标之后会怎样

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-08-11 23:57回复

来自Android客户端2楼2019-08-11 23:59
    收起回复
      别管别的快给肖战投票

来自Android客户端3楼2019-08-11 23:59
        会给哥哥最好的数据支持呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-08-11 23:59
        收起回复
          投了 然后呢

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-08-12 00:02
          收起回复
            贴吧盖楼是为了给哥哥做数据,目标是数据组那边计算过的,我们努力完成就可以了,只有做数据你哥才能在榜单前面啊,加油吧💪

来自Android客户端6楼2019-08-12 00:05
            收起回复
              贴吧是很重要的一个数据,我们每天只盖有数据楼镇楼图的,带有吧务的帖。要用不同的文案冲着目标数据去盖楼,文案可复制粘贴,修改数字添字删字都算文案不同。每天数据好看,才能让肖战在公司不给力的情况下被金主被更多人看到。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-08-12 00:07
              收起回复
                我也学习了。一起加油吧

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-12 01:02
                  get了

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-08-12 14:22