富田洋之吧 关注:1,243贴子:61,473
  • 11回复贴,共1

大家去 内村航平吧 看这个视频 “090717 日本杯 赛台训练” 你能看

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/%C4%DA%B4%E5%BA%BD%C6%BD/shipin/play/e9fac3b9ddb7d8d4f516ccf7/
大概是在 4:15 的时候哦..................
好心人翻译过来也好啊...........
那个记者长的好漂亮啊........

1楼2009-08-04 15:46回复
    4:15的时候 记者在哪里哟?

2楼2009-08-04 16:08

贴过来,大家看着方便点~ 

IP属地:山东3楼2009-08-04 18:22
        噢 天啊 我竟然理解错误 真是丢脸啊

4楼2009-08-04 18:51
          哈哈 没事啦............李阳不是说过:要热爱丢脸!
          嘛.............
          不过也怪我.....没说清楚....... 4:15 是富田选手.......
          那个记者的确很漂亮的啊......我开始以为她是英国人咧.......
          还是 泪★飞扬Ψ 最体会大家啦.........

5楼2009-08-04 21:22
            总觉得 陈一冰..是个娘娘腔哎......少了点.阳刚之气哎??????

6楼2009-08-04 21:25
              前天看CCYV5 里面有采访陈一冰的,他的声音好像是有点别扭 感觉好像嗓子哑了一样

7楼2009-08-05 09:27
                中国体操队啊.................就 肖钦和邹凯 凑和点.别的没感觉了???????????

8楼2009-08-05 21:52
                收起回复
                  感觉肖钦太瘦了 邹凯还是小孩子的样子

9楼2009-08-06 09:55
                  收起回复
                    冰冰真实在。

IP属地:河南10楼2012-09-08 18:16