风湿吧 关注:76,719贴子:628,891

回复:有没有指标正常手指关节痛的朋友?

只看楼主收藏回复

焦虑症!

来自iPhone客户端78楼2019-10-02 18:23
收起回复
    楼主可以去查查是不是长虫 去医院看看有没有长虫 有吃生冷的习惯吗

81楼2019-11-08 23:42
      我的左右手食指跟你一样 也是全身关节对称性疼痛 不重

IP属地:山东来自iPhone客户端82楼2019-12-06 10:54
        楼主,你跟我一样啊!我之前也是单纯双手手指关节酸疼,那时没有晨僵,去骨科看说是骨关节炎。 后来看了一些药,但是一直没有用。然后今年3月份吧,突然双手开始全面爆发酸胀疼的厉害。然后我还颞下颌关节炎,就是嘴巴那边酸疼,然后嘴巴张不大卡了。也不能吃硬的东西。 后来去我们那中医院看风湿科,说我是未分化类风湿。但是我检验的那些结果全部都是正常的,做了说的抗体检查类风湿因子什么的都是正常的。给我吃了大半年的类风湿药,有那个嗯呢,你不说我还有那个来氟米特米洛昔康片什么的。前前后后我花了好多钱呐。吃了大半年没有用,然后又去上海,上海的那个九院,本来想看那个颞下颌关节炎的,因为嘴疼的厉害,天天夜里咬着牙齿睡觉。然后那边正好也有内风湿科,我就去挂了类风湿科,那个医生一看到我就说我不是类风湿,然后给我嗯盆腔的片子。老师我是脊柱炎,我那个时候右侧的胯骨那边也会疼,我一直以为是生小孩的原因导致的。拍片子显示右侧的那边骨头已经被腐蚀了。

来自iPhone客户端83楼2019-12-16 09:30
        收起回复
          我现在在上海开的药,打那个生物制剂还吃那个白芍总苷,跟那些消炎的药,反正前前后后花了好多好多钱呀。但是没感觉有好转,捏下颌关节还是疼,双手关节也是酸疼酸疼的,还酸胀,现在早上开始有晨僵,中午午睡醒来之后也会有肿胀,双侧的胯骨都开始疼。我自己也不知道怎么办了。

来自iPhone客户端84楼2019-12-16 09:32
            现在把工作也辞了,然后一个月就是打这个生物制剂跟那个吃药要7000左右吧。

来自iPhone客户端85楼2019-12-16 09:34
            收起回复
              也不知道能不能上班,因为双手疼的厉害,总天天总稍微就是双手会活动的多啦,然后手腕那边也会酸很酸,打字不能打,然后说话把颞下颌关节又疼,现在是手不能动,嘴不能说话。

来自iPhone客户端86楼2019-12-16 09:35
              收起回复
                楼主现在怎么样了,好了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2019-12-18 09:53
                  唉,今天又有一个手指轻微疼了

IP属地:江苏来自iPhone客户端89楼2019-12-20 11:22
                    我和你差不多 抗o高 疼了几个月去查总ana高 但另一种查法ana阴 吃中药没太大好转 窜手掌心疼了 也不知道说是什么 网上看可能属于未分化吧

来自手机贴吧90楼2019-12-22 10:02
                      我也是

IP属地:广东来自手机贴吧91楼2020-02-12 22:15
                        我十个手指头痛

IP属地:广东来自手机贴吧92楼2020-02-12 22:16
                          我也是手腕痛手指痛,但是手指痛的不厉害,而且是一阵一阵的,我想着这是不是才刚刚开始,请问你最初的时候也是隐隐的痛吗,

来自手机贴吧95楼2020-02-13 03:40
                          收起回复
                            哎我也一样

IP属地:广东来自Android客户端97楼2020-02-22 09:11
                              楼主怎么样了

IP属地:河北来自Android客户端98楼2020-03-05 11:00