樱黑吧 关注:1,543贴子:31,448
  • 12回复贴,共1

才知道有这个吧,初来报道发个贴

只看楼主收藏回复

先来一个嘤嘤的对内汪汪汪,对外嘤嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-23 13:06回复
    再来一个樱式恋爱脑,教你们如何当一个师父昏迷不醒,同伴被打成猪头,她在想男人的嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-23 13:08
      可以去佐鸣樱,那里是大本营

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-07-24 16:05
        **,这里嘤嘤太恶心我了,明明是自己暴力把木叶丸他们打飞了,害的木叶丸撞到勘九郎,明明是他自己造成的后果却还要别人替他背锅,***最过分的是还来一句“你们招惹别人干什么?”拜托是你自己害得别人撞人的哎?你在这装什么无辜装什么盛世小白兔?

4楼2019-09-13 11:03
          屁用都没有还一直哭哭哭,跟个出水机似的看着真令人来气,鸣人每一次都在用生命救你保护你哎?你到头来还想着二柱子,你要真想救他自己不会努力一点提升实力?非得把自己的期望加在鸣人身上,让鸣人独自承受重担,请问你的脑子呢春野樱小姐?

5楼2019-09-13 11:06
            木叶丸骂的好

来自Android客户端7楼2020-03-13 18:55
              鸣人好可怜,一直被春野樱打,可恶为什么不还手?!!

来自Android客户端8楼2020-03-15 14:19
              收起回复
                嘤嘤太恶心了。动不动就打人,木叶丸这个小宝宝都能勇敢的站出来为鸣人打抱不平,她呢,一天到晚就知道哭,所有女配都没她这么哭过,萌黄比她小好几岁,她哭了吗?明明鸣人在旁边,还帮她,她呢?满嘴“佐助君”,考虑过鸣人的感受了吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-07-05 10:09
                  自己没啥用,只会让别人帮佐助

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-03-18 04:38
                    dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2023-01-30 15:40
                      小嘤无能狂怒的暴力狂罢了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-12-03 15:32