主攻吧 关注:110,900贴子:1,338,376
  • 7回复贴,共1

【求排雷】本人互宠党,狂笑长安这本书攻受感情平等吗?看剧透很

只看楼主收藏回复

【求排雷】本人互宠党,狂笑长安这本书攻受感情平等吗?看剧透很虐,受做的事情很过分,攻对受也只有肉体上的喜欢,最后还he了?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-20 18:56回复
    受把攻深爱的妻子搞死了,没几章攻就爱上受了

来自Android客户端2楼2019-07-21 10:54
    收起回复
      回复 主攻万岁 :攻爱不爱他妻子有点难说 这文我觉得最雷的是设定 就是整片文章架构的世界其实根本无足轻重 所有角色除攻外也只是道具 为了让攻升级用的 然后就是不断的时间重置 攻不断的打副本 直到通关 其中攻受互作 受从我想弄死你(攻是绝对的主角搞不死 )——那我慢慢培养感情让你为我效力 控制攻让他以为自己喜欢受 但是攻也是装的迷惑受 ——不成然后翻脸囚禁——被禁然后攻成长为爸爸反囚禁受 虐受——然后乱七八糟一通事件 下一世重走副本 走了n次 受不执着了 攻自己跑回来觉得受重要喜欢受(攻对受是反抗不能 装装装 直到成长为爸爸 反虐回去 )还有一点很想吐槽的是 一篇不短的文 推动情节的都是 A喜欢B B喜欢C C喜欢A或其他 几乎所有重要的角色都喜欢攻 他们的行为逻辑都是对攻的喜欢 以及作者的文笔也很奇怪 对攻受以及其他角色的外貌描写都是 精致什么的 反正大家都是地上无 天上有的美人(不太记得具体的了)

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-07-21 23:08
      收起回复
        我还挺喜欢其他配角的,看到之前小受杀他们的时候弃的文。我总觉得小受拥有回溯时间的宝物有点可怕,感觉在接下来的生生世世里小攻会一点点与他的好友隔绝。我讨厌这种被控制的状况。

IP属地:广东4楼2020-01-18 22:38
          我觉得很好看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-01-18 23:04