魔兽玩家吧 关注:3,255,911贴子:90,812,728

充月卡充错账号气死了

只看楼主收藏回复

下午进游戏后发现时间过了提示角色未激活,然后就直接在游戏界面点了立即激活,跳转到充值页面后没有注意战网号就直接点了支付,然后发现悲剧了。
由于之前浏览器有登录过另外一个战网号,结果跳转的那个页面竟然是另外一个战网的,简单来说就是用A战网进入游戏点充值,但是却跳转到B战网的充值页面里面去了,打电话给客服意思是没法解决,这个锅是浏览器的,气得要死,只能自认倒霉,大家以后充值注意下吧

IP属地:湖北1楼2019-07-20 15:28回复
    玩了它

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-07-20 16:22
      刚冲的应该可以联系客服!

来自iPhone客户端3楼2019-07-20 16:40
      收起回复
        恭喜了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-20 17:03
          我TM 冲话费还冲到离职公司的手机号上了

IP属地:湖北5楼2019-07-20 17:23
            不可能,我的解决了,花了一天时间,而且是周六错的,周日中午就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-07-20 18:58
              打电话能解决认真并非滑稽

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-20 19:01
              收起回复
                之前b站网易暴雪官方号炉石怪盗军团活动抽奖送388,我朋友抽中然后发账号发错了一个数字,第二天才发现,结果他照着那个号码又申请了一个战网号,钱还是打到上面了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-20 20:18
                收起回复
                  老师和父母教导做事要认真仔细一点没错吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-07-21 07:59
                    问题是我是进了游戏在角色选择界面点的充值啊,但是自动跳转到其他战网号的页面去了,这个也不能说完全是我的问题吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-21 08:02
                    收起回复
                      可以给你给练小号的理由了~

IP属地:黑龙江11楼2019-07-21 08:02
                        所以说第一时间把充值那个战网删除掉,防止下次继续充错

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-21 11:12
                          和我一样啊,我刚上当了。

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2019-08-22 13:42
                            这个真的尴尬了,应该是没有办法挽回的吧

14楼2019-08-22 14:21
                              真就难受了,兄弟,吃一堑长一智吧~下次可得看好了~

15楼2019-08-22 16:23