黑化鸣人吧 关注:6,858贴子:95,837

【暗金色系】(原创)遗失的记忆

只看楼主收藏回复

佐鸣,九鸣。现代校园文。

来自Android客户端1楼2019-07-16 18:47回复
    漩涡鸣人今天十六在H高上大一,一灿烂的金发,湛蓝的如蓝宝石一样明亮的双眼,身高一米七在同年龄的人中他算高,小麦色的健康皮肤透露了他阳光好动的性格,脸上有着独特的像狐狸胡须一样的胎记却更增加了他的帅气。鸣人是个孤儿没有六岁前的记忆,但他毫不介意。在他记忆的开头口人一个浅金发铜色眼睛的女人和一个白发脸上有着奇怪红色条纹的大叔和他们在医院中。
    鸣人记得他醒来时身上痛的要死,金发女人和白发大叔激动的扑上来叫他鸣人。在知道鸣人失忆后金发女人落下了泪说:“不记得了也好。”
    在他恢复健康后,那两个人劳他来到一座小楼,教会他自己生活后就在也没出现过。记得他们要走那天白发大叔说过“我们每个月都会给你一定的钱,以后你要一个人生活了。”“那我什么时候可以再见到你们。”小鸣人问到。“也许我们不会在再面了,如果有一天你想起了你会知道去那找我们。可我们希望你永远也不会想起来,一辈子平平凡凡的生活下去,那怕我们会死。”金发女人这样没眼中是鸣人不懂的悲伤。
    小鸣人什么也没听懂却把这一段话记进了心里,金发女人紧紧的抱了抱他,一直笑嘻嘻的白发大叔严肃的对他说“你要记住你的名字叫做漩涡鸣人,而你愿意都是我们的鸣人,你要坚强!”小鸣人重重的点了点头。默默的看着他们离去。一转眼十年过去了鸣人就这样一个人活了过来,在别人眼中他是孤儿,少不了被人欺负污骂,但他走却越来越坚强,靠着自己的努力考上了分数最高的H高。鸣人强壮,帅气,阳光,不少女生喜欢他但他却喜欢上一个男生,不惜成为全校倒数,交来和他一起的时光。
    知道他喜欢佐助的只有卡卡西,鹿丸,牙等几个铁哥们知道。他们对鸣人只能摇头。天不怕地不怕的漩涡鸣人变老实了,他什么都懂就是故意考倒数的。
    但是最近总是飞奔在蓝球场的一缕金黄不见了,总是在早晨铃响后,响起的噔噔噔的脚步声和那一声“啊!又迟到了!”的声音也听不了。
    漩涡鸣人消失了,在他靠窗的位置上空无一人,随着他的消灭鹿丸牙丁次也开始了认真学习。因为他们和鸣人的约定。高一段的宁次天天和李也没有常常出现了。鸣人的同桌也就是宇智波佐助,他看向鸣人的位置时眼中满是不解。他想知道这吊尾车去那了可工鹿丸他们包括班主任卡卡西都不愿意告诉他。
    事情还要从鸣人告白那天起……

来自Android客户端2楼2019-07-16 18:48
      ~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~又开坑了欢迎来看

来自Android客户端3楼2019-07-16 18:49
      收起回复
        来啦!

来自iPhone客户端4楼2019-07-16 18:51
        收起回复
          收藏收藏~

来自iPhone客户端5楼2019-07-16 18:54
          收起回复
            dd

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-16 19:06
              地下室?

来自Android客户端7楼2019-07-16 22:32
                来啦来啦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-17 01:06
                  来了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-07-17 01:54
                    顶帖

来自Android客户端10楼2019-07-17 02:02
                      真好看0v0(别让我知道为啥子鸣会失忆)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-07-17 07:50
                        还想看,作者

来自Android客户端12楼2019-07-17 12:21
                        收起回复
                          dd

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2019-07-17 16:08
                            好看,加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-18 01:23
                              像平时一样,放学后佐助留下帮鸣人补课,佐助发现鸣人红着脸说话支支吾吾,终于在他要走出教室时鸣人叫住了他。鸣人拉着自己的衣服低着头,傍晚昏暗的光让佐助看不见鸣人的脸。
                              “佐助!”鸣人一口气的喊了出来“我我喜欢你!”
                              佐助冷淡的回答:“哦,我知道,但我不喜欢你,我一直懒得理你,才不说,我们是不可能的。我有喜欢的人,你还配不上他。”见鸣人没有反应佐助也没理睬“如果没事我先走了。”
                              鸣人还是低着头,但他紧紧的咬住了嘴唇。冷淡的语气比骂了他还让他心痛。
                              “我有喜欢的人,你还配不上他。”鸣人不知道自己是怎么回到家的,这句话一直在他耳边回荡。
                              一回到家鸣人跌坐在地,他感到心脏跳的很快,呼吸困难。头痛的快要炸开了。终于眼前一黑昏了过去。
                              卡卡西这时出现在鸣人身后“鸣人!你怎么了!”他也不知道为什么突然有些担心鸣人,所以就来看看,没想到真的出事了。卡卡西急忙将鸣人送去了医院。(别问我为什么卡卡西怎么关心鸣人,我怕剧透)
                              “卡卡西老师,我怎么在着。”第二天早晨鸣人醒来看见卡卡西正在和护士说些什么。
                              见鸣人醒来,卡卡西拿着一张纸走来“过度呼唤症,是急性焦虑引起的生理、心理反应,你以前有过吗。答诉我是因为佐助吗?”
                              “卡卡西老师我……”
                              见鸣人又传下了头卡卡西长叹一声摸了摸鸣人的头“好吧,我知道了,我已经帮你请过假了,好好休息吧。老师要回学校了。”
                              “嗯。”鸣人回答:“老师!我打算放弃佐助了。”
                              “哦?为什么?”卡卡西问
                              鸣人难过的笑了起来“他说他有喜欢的人了。”
                              卡卡西一愣,心疼极了这个孩子,曾经他帮不上忙,现在也是。他说:“那老师帮你取消补课吧,你要自己加油了。”
                              “嗯!”鸣人点点头。
                              卡卡西走后没多久鸣人走出医院在大街上晃荡 ,不知不觉走到了一乐拉面店。
                              “哟!这不是鸣人吗!你很久没来了啊。”一乐大叔对鸣人打招呼。
                              鸣人笑了,他从小就行喜欢这的拉面,他也不知道他那么小,还什么都不记得,是怎么找到这的。这里总能让他心情好起来。吃完拉面再吧鸣人想,就对一乐大叔喊了起来“大叔来一碗拉面!”
                              一下课鹿丸丁次牙三人就来到卡卡西的办公室“卡卡西老师!鸣人呢!”
                              “鸣人昨天昏到了,我让他在家休息一天”卡卡西说。
                              “鸣人好好的怎么会昏到”丁次说
                              “我想是因为佐助吧。”卡卡西说。
                              “佐助打他了?看我不去帮鸣人打回来!”牙挽起袖子就要去找佐助。
                              “冷静点牙。”鹿丸抓住牙的领子托了回来。
                              “我也不清楚是因为什么,鸣人不愿说,不过,应该不是佐助打成这样的。”卡卡西说道。
                              “我们放学去看看鸣人吧,鸣人在那家医院啊,老师。”丁次说
                              “以鸣人的性子现在一定不在医院了。”鹿丸说
                              “我也说这么想的。”卡卡西说。
                              “那就去鸣人家吧。”牙说

来自Android客户端15楼2019-07-18 19:37