古剑奇谭网络版吧 关注:448,556贴子:21,339,854
  • 15回复贴,共1

有没有去网吧玩游戏的,求教一下

只看楼主收藏回复

今天有点憨憨,没有注意网吧有没有装古剑ol就充值了会员,然后打开机子傻了,没有古剑OL,跟网管说帮下一下,一脸臭脸说下不了,你自己下,反正就是不帮下载...._(:з」∠)_然后现在想到只能把游戏下好到移动硬盘带过去了,就是你们一般是把安装包拷贝到网吧电脑上还是自己插着移动硬盘玩?感觉移动硬盘读取速度很堪忧啊....要是拷到电脑上40多G能拷贝很久吧....

IP属地:广西1楼2019-07-15 23:56回复
    古剑客户端不需要安装,你可以直接买个固态,插上就可以玩咯

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-15 23:59
    收起回复
      只能说你那个网管是ZZ

来自Android客户端3楼2019-07-16 00:07
      收起回复
        附近网吧也没有,花了一个小时多挪游戏,然后最后一秒蓝屏了。。。

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端4楼2019-07-16 00:25
          什么网管,当初还没公测我这边直接一说第二天就下好了,

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-16 00:27
            直接叫退钱,投诉,叫老板来三连

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-16 00:36
              直接插上玩吧,不影响的,不需要拷

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-19 19:44
                用官网迅雷下载,现在网咖网速都达到10-20M/s,下载一个小时就好,更新半小时。那些网管不是技术员,不懂的,需要改网吧的技术员下载好并设置不会还原。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-07-19 19:49
                收起回复
                  😳我叫网管下第二天来就有了,你换个网吧吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-19 19:53
                  收起回复