g-music吧 关注:626,645贴子:34,283,917
  • 17回复贴,共1

阿雅回应与大S友谊,网友管太宽啦

只看楼主收藏回复

阿雅回应与大S友谊,网友管太宽啦

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-15 19:22回复
    真的挺不明白的 为什么看个综艺节目这么认真呢!!

来自iPhone客户端2楼2019-07-15 19:35
    收起回复
      一个愿打一个愿挨咯。
      反正阿雅真的已经习惯被吐槽,成为他们的小跟班。
      网友就别费心了。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-07-15 19:50
      收起回复
        阿雅表示一日为奴,终身为奴

IP属地:广东5楼2019-07-15 19:53
          某些网友真的是有病,楼上的几个也是一样

IP属地:海南来自Android客户端6楼2019-07-15 22:31
            我的妈啊 人家自己都不急
            网友跟狗急跳墙一样

来自Android客户端7楼2019-07-16 01:12
              网友自己戏太多,被打脸还要强词夺理也真是够了。哈哈

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-16 02:21
                不然要人家正面回应呢?撕破脸皮吗?毕竟几十年的朋友也不能因为网友的评论就断了。她们几个都不喜欢,唯一有好感的就范晓萱吧,不过大S没礼貌没教养也是真的,也别给自己乱立人设了

IP属地:安徽10楼2019-07-16 03:27
                  我以为微博里脑 残够多了 原来贴吧还有 别人能做几十年的朋友肯定有自己的相处之道 需要你操什么心?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-07-16 07:25
                    有些人也太较真了吧,看节目,他们感觉挺好的,虽然觉得大S是有点盛气凌人的感觉,但觉得只要是真感情,没有坏心眼就好,而且她对小S不也一样嘛,

IP属地:江苏12楼2019-07-16 11:00
                      网友真的很闲

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-07-18 00:59
                        wb总是唯恐天下不乱,有一个男星跟助理合照,wb连续上了好几天的热搜,几个月之后有来了几次,一口咬定男方出轨了,怎么解释都没有用,不合心意就开始胡乱揣测别人,甚至攻击他们妄想的被害人,一面说不要网络暴力,一面又网络暴力别人。

来自Android客户端14楼2019-07-18 20:43