kenshi吧 关注:87,909贴子:1,207,714

圣剑开局好像很少人玩啊,是有什么劣势么

只看楼主收藏回复

圣剑开局好像很少人玩啊,是有什么劣势么

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-07-14 11:46回复
    顺带每楼提个问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-07-14 11:47
      圣剑开局会因为人种不一样,剑也不一样么

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2019-07-14 11:47
      收起回复
        开局圣国-100,想绑菲尼克斯都潜入不进去你自己体会一下什么感觉。。。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-14 11:48
        收起回复
          所谓倚强凌弱的成长惩罚机制,是怎么判定的。比如我工具人搬砖到了60力量,找了个几十力量,但各方面碾压我的沙王,作人肉沙包,算欺负弱者么

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-07-14 11:50
          收起回复
            说什么神用过的武器,就一把刃二武士刀,这还算了,什么恶贯满盈,那几点的数值是做过什么 联合圣国都-100......一脸嫌弃.jpg

IP属地:广东6楼2019-07-14 11:53
            收起回复
              因为那把剑很烂呀

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-07-14 11:54
              收起回复
                思昆的防具及武器品质好低,相反雾城的就很好,那么除了铠甲王外,那座城市的装备品质最好的,我就问问,不偷…?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-07-14 11:54
                收起回复
                  剑太鸡肋了,难怪那个神用过后不要了

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-07-14 12:01
                  收起回复
                    四个人两头牛三条狗,出去旅游碰见一堆(密集恐惧!真是,好大的一堆)土匪,砍我的人,断我的腿,完事土匪泄欲完走了后,我一帮伤残血还没止住,紧接着就是一大坨(真的是一大坨啊)饿死鬼…剥我的狗,吃我的牛…现在读档了,想问问设置里那两个部队规模,到底是怎么回事,我就想碰见敌对多一些,但部队人数少一些

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-07-14 12:12
                    收起回复
                      动物有没有什么加快成长的方法,大半天了,还是幼年,尤其三条狗,老是自己出去啃尸(有时候忙不过来就没管),导致经常被各种混战误伤(也许就是它搞事情?),甚至参与战局…好担心一不留神被吃了啊,幼年的好弱啊,70多疾行,还是跑十来英里

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-07-14 12:16
                      收起回复
                        山羊到底有什么用,买动物的时候会有雌雄,难不成能繁殖!?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-07-14 12:18
                        收起回复
                          野外碰到什么野牛、加鲁等等,除了剥皮烤肉,还有别的处理方法么,想着关进圈起来的笼子里,等它们长大了剥皮取肉…

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-07-14 12:20
                          收起回复
                            因为圣剑太垃圾了,不过可以打mod变铭刃

来自Android客户端14楼2019-07-14 12:21
                            收起回复
                              这个我认为是最垃圾开局,武器军械库废墟翻翻就有了,一些铭刃boss也不难打,为了那把破剑被两个最大势力永久敌对,地图上至少三分之一地方去不了,属性还没有优势

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-07-14 12:28
                              收起回复