呜咕星人吧 关注:14,344贴子:901,760

我想问问各位对G8的意见..在口袋吧待了会儿,全吧几乎所有的

只看楼主收藏回复

我想问问各位对G8的意见..
在口袋吧待了会儿,全吧几乎所有的帖子都有骂GF的踩GF的,要么骂不用心要么骂画质丑(还有钢龙)
目前已经发展到拿国内盗版手游来踩GF的程度了🍵 我记得原来那地方连改版都不待见的

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2019-07-13 08:13回复
    买啊。。。画质细节要看成品,用不用心也要看成品。
    现在肯定不乐观,以往经历看也不乐观,但是这个系列本来就是这样代代之间的进步小于正常主机换代的进步。
    具体希望是剧情流程上少些重复性,多一点新意,游戏剧情的人物塑造好一些。
    如果已经带上了有色眼镜(本身口吧也有很多年轻人,容易从众),那么你就很难从他那里得到什么积极内容。说实在的,什么大作挑细节都能挑出毛病(当然目前看不止是细节有问题,贴图质量实在感人)。尽可能客观评价吧,过多攻击画质之类的意义我看也不大。最奇怪的是有人疯狂攻击重复用的动画。。。我其实不太理解为什么有些动画,尤其某些技能动画(摇尾巴、撞击这种)被要求要重置。
    当然作品目前看依旧是一款质量和以前类似的作品。我觉得发表观点还是以不干涉别的玩家为主,疯狂在别人评论下面暗示审美,这种人你可以直接拉黑。

IP属地:北京2楼2019-07-13 08:50
    收起回复
      买不买主要看你觉得值不值
      外界的因素可能会产生一定的影响,如果圈子进一步割裂的话买游戏大概是类似于选边站的行为吧。不过游戏是自己玩的,也不需要管别人的看法

IP属地:上海3楼2019-07-13 10:37
      收起回复
        这垃圾游戏早在usum就不该买了
        gf现在这副德行全是玩家惯出来的
        本质上本米嗨游没点区别 也就道德水平稍微高了一点

5楼2019-07-13 13:41
        收起回复
          我个人就是,买,还是得买,但是不入首发,会入二手,反正我不给他贡献销量,但是玩还是得玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-13 17:21
            目前为止我对剑盾的印象还是正面的
            1.伪断代我个人没有任何意见,只要不是真断代,不过从通告来看以后都是伪断代,也就不太可能会有真断代。
            2.新系统方面,目前公布的对战相关的系统还是比较令我期待的,但是“变大”的设计本身比较蠢,还不如搞个“极限状态”。
            3.画面,特效这些本来就不是我的菜,只要不至于比究极日月还退步我都能接受。
            4.精灵设计方面,大部分都挺OK的,钢龙我不觉得丑,不过小恶魔我不太喜欢。
            其他的等游戏发售了再说吧,我会第一时间入其中一个版本,然后看情况决定是否入双版本。双版本的设计我现在不太喜欢,不过作为一种“传统”,估计不太可能改,希望“资料片”也能尊重一下传统,变回单版本吧。

IP属地:上海8楼2019-07-13 18:23
            收起回复
              我实在搞不懂口吧那群人的逻辑了,钢龙丑就是pm药丸...钢铠鸦和霜奶仙被吃了吗...

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2019-07-14 07:49
                之前一直不待见改版和盗版是为了维护正版,正版自甘堕落,背叛玩家,也就不再需要维护,那么就不需要用政治正确打击改版盗版了,就这么简单

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2019-07-15 13:47
                收起回复
                  我还以为说KD8,我寻思KD8不是有改版专区吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-15 21:53
                  收起回复
                    挺烂的,但会玩

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-07-16 08:16
                      一坨屎,买二手

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-16 09:47
                        对于任何事情都要学会听从自己内心想法 很多事情人的想法就没有对错的 只有接不接受

IP属地:广东14楼2019-07-18 20:09
                          断代非常难受,但我还是会买。从目前的情报来看,我认为这作会挺好玩,至少不会雷,不会比日越差。
                          当然极巨化我觉得8行

IP属地:浙江15楼2019-07-19 09:05
                            今年最后几个月想玩的游戏太多,我感觉轮不到剑盾了。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-07-21 04:41
                              我主要关心ps上的对战问题,实机断不断我倒是无所谓(反正也不买),要是到时候ps能搞个所有精灵都能用的分级就好了。每个队伍一mega一Z一巨大,不是爽爆了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端17楼2019-07-21 09:33