babel哑铃吧 关注:198贴子:3,081
  • 9回复贴,共1

20190711【采访】《babel》7月日本首播朴施厚接受官方采访

只看楼主收藏回复

《babel7月日本首播》【朴施厚接受日本官方采访】中文版翻译:依然爱你的微笑&新浪微博分享

IP属地:上海1楼2019-07-11 09:41回复
    朴施厚接受日本官方采访第一部分
    ——《babel》将于7月起在卫星剧场首播。请告诉我这部作品在日本被播放的感想。
    ——《babel》将于7月起在卫星剧场首播。请告诉我这部作品在日本被播放的感想。
    朴施厚 :《babel》杀青仅过了2个月,现在已经决定在日本播放了,心情真是太好了,对于日本粉丝们来说。也希望观众们能多多支持"babel"。
    "babel"是什么样的电视剧?
    朴施厚:我扮演的车宇赫是为了报仇而对抗财阀集团的人物。
    朴施厚:通过与深爱的女人相遇交往,讲述疯狂复仇计划的故事情节,是一部充满激情浪漫的题材,还有各种类型的悲伤,所以能让你感受到多样的魅力。
    出演这次作品的契机&理由是什么?
    朴施厚:第一次读剧本的时候感觉很好。因为包含了我至今为止没有演过的《激情罗曼史》,所以想演的心情更加强烈...不仅如此,而且还能和优秀的导演、作家、演员们同心协力完成拍摄,让我对这部作品能成为名作充满期待。还有很多人期待,优秀的导演和作家、演员和演员们能够团结一致,成为一部优秀的导演。看完完完整整的电视剧的话,质量也是最好的完成!大满足。
    朴施厚饰演的车宇赫演是什么样的人物?
    朴施厚:我饰演的检察官车宇赫是为了报复而对抗财阀集团的人物。
    有没有为了演好检察官角色而准备的事情或在做功课的时候重点放在上面?
    朴施厚:以前曾出演过《检察官公主》但在那部作品中,我是律师,女主人公是检察官。当时,因为是第一次扮演与法律相关的角色,所以演起来非常辛苦的部分很多,但这次关于这一点,我想我能够轻松地应对。另外一提到检察官,我认为车宇赫给人一种爽朗而又帅气的感觉。他是一位单纯而不拘小节的人,与其说是为了扮演检察官的角色而做特别的准备,不如说我更着重于表现车宇赫这一面。
    刚刚结束拍的戏有很多精彩动作场面,最累困难的是什么场面呢?
    朴施厚:动作戏无论哪一部作品,每次都很辛苦。其他演员即使是很危险的骑马场面,我也没事,到现在几乎没有受伤过。但是在这次“babel”的拍摄中,与饰演对方角色的配合“非常默契”(笑)真的被打了脸,受伤了……。 在某个场景中,肩膀脱臼了真的很不容易呢。好像快要昏倒了一样很痛呢。但是在拍摄现场的动作负责团队让我戴上了保护肩膀的护肩,于是马上重新开始了拍摄,没想到在拍摄途中又掉了下来……。 虽然辛苦了很多,但是总算是完成了拍摄。看完成的影像,因为很帅气的完成了,所以我觉得辛苦的事情是有意义的。

IP属地:上海3楼2019-07-11 09:48
      接吻场景的插曲是什么?
      从故事初期开始,以明朗的幽默形象出镜到负责处理财阀家族事件的同时展现出的严肃姿态、凝视着深爱的女性无比深情的眼神等,让人眼前一亮的样子等等…
      表现感情的变化不是很困难吗?
      朴施厚表示:"我反而乐于表现出感情的变化。比起短篇表演,感情起伏更大的演技更有趣。因为能显示各种各样的身姿,观众的享乐的幅度也能扩大,反应也是很大的期待。
      ——的确是聚集了众多优秀演员,真的是让人目不暇接的场面。
      既然是名品演员云集在一起,那真是一部引人入胜的场景,那就请朴施厚挑选经典场面和名台词吧。
      朴施厚:《babel》真的是一部非常精彩的电视剧。从很多有名的场面中挑选名场面…………在第1集登场的台阶上的吻戏,是剧中剧情突然展开的重要场面。然后逮捕机场人物的场面也可以说是一个有名的场面。那个场面真的印象深刻,BGM和登场人物的表情等一切都很完美。因为影像也非常美丽,所以像电影质量一样好看,所以我认为这部作品是值得期待的作品。和非常出色的工作人员和合演者们一起努力制作,所以一定要看。
      第一次和张熙珍共同出演《悲情罗曼史》的韩正媛一角,你觉得怎么样?
      朴施厚:这部作品与其他作品相比,似乎有点独特。可能是因为从第一次见到张熙珍的那一天开始,拍了浓厚的热kiss戏,从那以后变得非常轻松。虽然最初有些不自然,但是很快就能变得关系很好了。从那以后熙珍是处在非常柔软的气氛中,温柔又会照顾人的人。因此,从开拍到杀青,我觉得我们能够以出众的拍档关系演绎出了出色的表演,真的是既开心又幸福地完成了拍摄。
      ——如果有接吻场面的拍摄小插曲的话请告诉我。
      朴施厚:楼梯上的接吻场面是开机后第一天和第二天拍摄的,真的很不自然。完成品变成怎样,非常担心,不过,看了映像真的很漂亮地做完了。那个摄影以后,一直可以说是在拍接吻景色,拍摄了很多接吻场景呢(笑)。
      车宇赫被安排在作为检察官的感情和深爱正媛的男人感情之间。如果朴施厚遇到宇赫一样的情况,你将坚持哪一种感情?
      朴施厚:我想我会选择‘爱’。我认为,在人生中,复仇不是那么重要的。虽然与车宇赫不同,但我本人对报仇并不具有很大的意义。反而觉得报仇后的绝望感好像更大。所以我选择了"爱情"。

IP属地:上海4楼2019-07-11 09:50
        摄影现场的气氛怎么样?
        朴施厚:拍摄现场的气氛非常好。对于导演的指示,工作人员也跟着去做,演员们也做出热烈的反应,虽然是真的是很辛苦的拍摄,但是到最后也没有感到吃力而认真地度过了。
        —现场气氛制造者是?
        朴施厚:气氛制造者是金海淑。觉得我给大家一种冷酷的印象,但如果真的见到你,实际上是一位非常温暖的人。在拍摄现场也收到了很多建议,真的很开心,真的感谢。
        请告诉我记忆中留有回忆的轶事。
        朴施厚:是在与杀手打斗场面中发生的事情……本来那个场景本来打算拍给特技替身演员,但是因为是很重要的场景所以真的是由我和杀手角色的演员金在云进入了实际拍摄。虽然是他必须把我扔下去的场面,但在剧中即使是杀手,实际上不也是普通演员吗?所以,好像中途就发现自己很害怕了(笑)。他没有把我扔出去,而是直接从他头顶掉下来了。所以,我就脱臼了(笑)。而且他的胳膊碰到了我的额头。所以说:"我们真的不合时宜。每次见面都会殴打我吗?"

IP属地:上海5楼2019-07-11 09:52
          想去日本的地方是?"在积雪覆盖的札幌……。"
          听说今年也有很多粉丝在庆祝生日活动受到了很多祝福。如果有关于生日记忆中存留的趣事,请告诉我。
          朴施厚:每年都有日本和中国助威的粉丝们来到遥远的韩国和我一起过生日,跟粉丝们在一起愉快的度过,聊聊天……。 因为想尽量在舞台附近看大家的脸,爱我的诸位粉丝们也是同样的心情,被回应期待努力着。所以每年都过着有意义的生日。明年再展示怎样的画面,也非常期待!
          想您在日本应该去过很多地方,还有没去过的地方或者想去的地方吗?
          朴施厚:我喜欢旅行,而且也非常喜欢温泉,日本全国几乎没有没去过的地方。所以我去了札幌,大阪、福冈、冲绳……我感觉我好像都去了。但是我还想去札幌看看。以前去的时候是春天,还没有去积雪的冬天的札幌哦。想走进雪景区露天浴池看看。
          ——如果有在忙碌中放松的方法,请告诉我。
          朴施厚:我喜欢在山上或海边露营,经常用露营用品搭起露营帐篷这样,或简单的在车上搭起帐篷来。我喜欢一边想着“这里是我留宿的酒店”一边在森林里露营,这既可以治愈我,也可以放松心情。在那里烤牛排之类的烤肉……。 用自己的方式去旅行是我缓解压力的方法。
          你觉得自己的魅力是什么样的呢? 还有自己喜欢的地方或者魅力点?
          朴施厚:我说自己的魅力点吗(笑)?怎么样呢……。 不太了解我的人会给人一种冷酷的印象,但大部分人都认为与我说话的人会笑,所以会给人一种坦率、温柔的印象。所以,那种柔软应该就是我的魅力吧。
          如果您想要在韩国推荐的景点或是最新景点,请告诉我一下。
          朴施厚:到目前为止去过很多地方旅游,觉得济州岛是最好的,真的很美。和冲绳的气氛很像,但在韩国国内,济州岛是最为推荐的!
          今后还有想尝试挑战的角色或者作品的体裁吗?
          朴施厚:在电视剧中我经常扮演温柔的人物,充满绅士风度的角色,所以以后我想扮演一个坏男人角色。然后我也想尝试一下黑色题材的作品。
          ■作品信息
          《babel》
          在卫星剧场7月18日(周四)日本首播!
          每周(周四)/11:00~深约1:30※连续播放
          重复播放:第二天 后1:30~4:00※第2集连续播出
          2019年韩国电视影集16集
          导演:尹成植
          剧本:权顺元朴相旭
          主演:朴施厚,张熙珍,金智勋,金海淑
          (C)2019TV Chosun
          <故事>
          车宇赫为家人报复,靠近巨山集团成为了检察官。与总裁的次子妻子韩正媛相遇犹如命运般地爱着她。在这种情况下,因事故发生的直升机坠落事件,太会长处于病危状态,而集团的接班人长子被发现时是在办公室被杀害。车宇赫是负责2个事件的检察官。

IP属地:上海6楼2019-07-11 09:54
            朴施厚日本专访图片汇总

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-07-11 10:18
              精彩的采访,期待看你的坏男人角色

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-11 11:25
              收起回复
                谢谢分享,期待新剧!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-11 15:37
                  今天播出!加油厚厚

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-07-17 19:01