地质吧 关注:52,290贴子:755,285

陕西省考体检完了,下定决心去乡镇公务员了,经过自己实地开车去

只看楼主收藏回复

陕西省考体检完了,下定决心去乡镇公务员了,经过自己实地开车去看了一下,离市60公里左右,并且还有高速公路,打听了一下待遇,在陕西算好一点的,满打满算拿到手有八个左右。公积金双边也有两千的。地质之路从此结束,留贴分享一下。

来自Android客户端1楼2019-06-29 17:22回复
    高中是好孩子,一直沉迷在学习中,高中也和校花谈恋爱,哈哈,然后互相鼓励,准备进同一所大学。高考结束,她分比我高十几分,我准备包括地大,因为了解咱们前总理是地质大佬,而且从小有游山玩水的梦想,可是女朋友选择了川大。从此异地恋开始。

来自Android客户端2楼2019-06-29 17:26
    收起回复
      大学生活枯燥,勤工俭学和奖学金几乎都花在了见面的车费了,不过再次相互鼓励要考研。结果她保送了研究生,我考入了吉大的研究生。不过本科毕业的时候也去面试了几家企业,大部分对我的专业不感兴趣,所以这个时候慢慢担忧前景。

来自Android客户端3楼2019-06-29 17:29
      收起回复
        恭喜恭喜。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-29 17:32
          终于研究生熬出来了,女朋友进了中国电网。我在中石油的一个下属公司和新疆的国企公司之间犹豫,因为新疆的公司保证了房和年薪至少十万,所以选择了新疆的公司。现在看来这个选择是错误的。。。。。

来自Android客户端5楼2019-06-29 17:33
          收起回复
            新疆公司一年多,几乎经常跑野外,刚去的时候,老员工都欺负你,野外他们休息,搭帐篷,卸东西,平常抬东西都是安排我一个人做,刚开始以为我是新人,磨炼一下理解,可八个月后还是如此,反而变本加厉,因为有一次我们野外回驻地把东西落在路上了,已经晚上八点多了,他们直接让我原路返回去找找。我说明天去嘛,他们直接用当地话唠唠叨叨骂,虽然我听不懂,但他们蔑视的一直说。直到一个月后我接到公司负责人电话,回到公司后,负责人趾高气昂的批评我,说偷懒,不注重维护和老同志的关系,当时我一肚子气,直接对喷,向他问公司给我当初的保证,以及半年的遭遇都骂出来了,而且说开除我吧,而且还现场打电话给总公司人事主管,口头辞职。结果对方说让我等电话,他们协调。

来自Android客户端6楼2019-06-29 17:45
              最后协调的结果调我去了另一个地方,不过这次还好,不过我已经厌倦了这种奔波的工作,并且提一句,在工作后的一年半左右,我和女朋友分手了将近十年的感情结束了。她工资20+,我连她一半都没,并且长期异地,总是视频莫名其妙会吵架,所以相互都有嫌弃了。索性和平分手了

来自Android客户端7楼2019-06-29 17:49
              收起回复
                这次分手让我彻底厌倦了这个行业,开始了一系列的考试,18年参加过四川省考,四川的事业单位,国考,军队文职,当时四川省考和事业单位都进面试了,公务员是酱油面,事业单位被翻盘了。不过考完之后感觉考试没有想象那么大难度,所以下定决心考试。今年报了陕西省考,军队文职,甘肃地调院(不过不去考了),西安的事业单位。西安事业单位208分居然没进面试,竞争真激烈

来自Android客户端8楼2019-06-29 17:55
                  军队也进了,不过有点太远了,刚体检结束。不过到底要不要去,还要看面试成绩,毕竟1:5不知道对手

来自Android客户端9楼2019-06-29 17:58
                  收起回复
                    反正从此结束了地质生涯,以前觉得自己努力学习,将近二十年寒窗,就要靠这个吃饭。现在彻底扔掉,从头开始。也希望正在这个岗位的同志们加油,希望你们都有个好的归宿

来自Android客户端10楼2019-06-29 18:01
                    收起回复
                      恭喜上岸

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-06-29 18:49
                        有这样的这样的“人文环境”,确实是没救了。恭喜你啊,加油!

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-06-29 19:12
                          恭喜老哥,同陕西,请问陕西体检要裸检么

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-06-29 22:29
                          收起回复
                            恭喜,脱坑,好好加油

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-06-30 01:53
                              感觉研究生去做乡镇好浪费,到时你的同事可能都是一些本科以下,学历水平不同层次,如果你有什么做得不好,会被人嘲讽就这样还nm研究生

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-30 06:43
                              收起回复